Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1268
3 мин.

Не читайте этих слов, если вам дорога ваша душа!.. Упс, уже поздно… Ха-ха-ха-ха (вы прослушали смех третьей категори ...

Не читайте этих слов, если вам дорога ваша душа!.. Упс, уже поздно… Ха-ха-ха-ха (вы прослушали смех третьей категори ... - Изображение 1
Не читайте этих слов, если вам дорога ваша душа!.. Упс, уже поздно… Ха-ха-ха-ха (вы прослушали смех третьей категори ... - Изображение 2
Не читайте этих слов, если вам дорога ваша душа!.. Упс, уже поздно… Ха-ха-ха-ха (вы прослушали смех третьей категори ... - Изображение 3

Не читайте этих слов, если вам дорога ваша душа!.. Упс, уже поздно… Ха-ха-ха-ха (вы прослушали смех третьей категории кровожадности; более подробно о классификации Аццкого смеха можно узнать в Аду, где сидит Сотона и всех жжёт (специально) Аццким Ахнём!!! До скорой встречи…).

Давным-давно, в далёкой-далёкой… квартире случилась эта ужасная история, полная неожиданных неожиданностей, прикольных приколов и приключенистых приключений.

Жил да был бедный и несчастный мальчик, выдернутый из привычной среды «WoW» и посаженный в не такую привычную, но всё же родную среду «DotA». Там он познал все кошмары страха, насмешки удачи и горечь поражений.

Однажды он вошёл в чёрную-чёрную комнату, сел в чёрное-чёрное кресло и включил чёрный-чёрный компьютер (ну что поделаешь – он любил стиль дарк и хай-тек). Что-то неприветливо пробурчал антивирус, аська плюнула горсть сообщений, но мальчик не обратил внимания на это и направил стопы мышки к ярлыку с поэтичным названием «Warcraft III Frozen Throne». Да, сегодня всё решится! Вот уже много дней он тщетно пытался превзойти всех противников разом и каждого по отдельности.

Уже много дней он пытался… Его лицо побледнело от многочасового сидения перед монитором, скулы хищно заострились, глаза впали и покраснели, волосы цвета затушенной свечи встопорщились… А ещё он стал ненавидеть чеснок… Особенно если его заедали луком. Он стал подозревать, что становится существом на букву «в» (не вантуз и не выхухоль!).

Бой начался, Свен против Мортред, ха! Проблем особых не предвиделось, но сегодня мальчик решил действовать наверняка. Он вдруг стал что-то бухтеть, впадая в транс, можно было разобрать лишь: «…бейся… ап… тапо…». Соперник отконнектился. Да! Вот оно!

Он проверил, он поверил во власть Тёмной Стороны… Теперь КВ. Фраги будут литься рекой! Мальчик демонически поглотил печеньку и зловеще запил её компотом.

Наконец скончались минуты ожидания. Новый противник назначен, вызов брошен. Опять одни мелкие-юркие-надоедливые дамагеры! Эти жалкие людишки не понимают, против какой мощи они выступают!

Спустя пару минут подлые Куннки и Антимаги всякие своим прозаичным пык-пык-пык оставили от Мясника недожаренную котлету с жалким десятком жизней. Ну всё, сами напросились! «Да обстрадаются мои враги, ибо воистину!». Мясник трагически погиб. Мальчик встревожено сжал пушистую плюшевую пчелу-талисман. Мягкая. Это к победе. Мальчик улыбнулся (так и хочется написать «обнажив клыки») и открыл тёмную шкатулку. Там покоился маленький тёмный свиток с кроваво красными рунами. Они воспылали, и глаза мальчика воспылали… И уши почему-то… После произнесения проклятия, мальчик отряхнул пепел манускрипта с ладони и уставился на экран. Да! Противник беспечно замер перед лесным магазином, вдобавок разложив на земле половину своих артефактов! Тут-то мы его и этого того...

Затхлый воздух комнаты прорезал зловещий смех! Хомяки обеспокоенно заворочались в своих норках. Мальчик хохотал, а они трепетали пред его величием. Сверчок в углу за веником слышал, как мальчик продолжает хахотать, а хомяки трепещут. И тут по туалету заметались тени! И ещё мальчик сказал: «Надо потом пепел веником смести». Сверчок заволновался и забился в уголок. «База рассекречена» - промелькнула мысль.

Поединок медленно не настойчиво катился к победе команды мальчика. Он уже стал было думать, что противникам пора бы поразмыслить о сдаче, а то кто такой позор-то выдержит.

И вдруг отключился Свет!!!

Это было история о том, как Свет победил Тьму…

Эпилог.
Мальчик стоял и хлопал глазами – хлоп-хлоп. Лунные лучи пронзали окно. Луна была похожа на нимб пернатого ангела; или на неугасимый пламень солнечного зайчика. И мальчик вдруг захотел стать добрым и хорошим, он почистил зубы и пошёл спать, чтобы утром проснуться и быть добрым. Завтра кстати понедельник – хороший день для начала доброй жизни…
Но чу! Что это? Шурх-шурх… Зло не собиралось сдаваться…

Проснётся ли мальчик?..

Нет комментариев