Стрим-центр9 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 14 2232
3 мин.

Этот пост - мой первый. Не зря, я думаю, мне нравится эта игра. Даже не игра это, а целая серия, целый мир, самый в ...

Этот пост - мой первый.

Не зря, я думаю, мне нравится эта игра. Даже не игра это, а целая серия, целый мир, самый в ... - Изображение 1
Этот пост - мой первый.

Не зря, я думаю, мне нравится эта игра. Даже не игра это, а целая серия, целый мир, самый в ... - Изображение 2

Этот пост - мой первый.

Не зря, я думаю, мне нравится эта игра. Даже не игра это, а целая серия, целый мир, самый великий выдуманный мир игровых вселенных. И как только этот мир начао меня завлекать, проходит конференция Е3, на которой вдобавок сообщается, что мир и серию ждет величайшее в её истории обновление. Я этим очень заинтересовался и начал искать по крупинкам информацию, всё, что можно только знать, об этой игре, которая обещает перезапустить серию, начав новую трилогию. И я нашел что-то, что меня безумно позабавило. Об игре, лучшем анонсе Е3 этого года говорилось так:

Попрошу тех, кто, действительно, хочет оставаться в неведении, это не читать.

"Halo 4 возвращает нас к истории Мастера Чифа и Кортаны, продолжая события Halo 3. Игрокам расскажут новую историю, предоставят новый арсенал оружия и новых врагов. Находясь в мире Предтеч, известном ONI как Sigma 7, игроки встретят новую угрозу и раскроют секреты Предтеч и ONI.

Halo 4 сильнее, чем любая часть серии, концентрируется на сюжете. Игрокам предложат беспрецедентный уровень кастомизации и повествования, никогда невиданный ранее в шутерах от первого лица. Halo 4 расширяет границы жанра Action, предоставляя игрокам ещё большие поля для сражений, чем когда-либо. Благодаря этому, сражение на земле может мгновенно смениться на сражение в космосе или море.
Арсенал оружий и транспорта будет превосходить предыдущие игры серии. Фанаты могут ожидать как возращение своих "любимчиков", так и новые экземпляры. В игре будет представлена новая механика улучшения арсенала(AIM), она позволит изменять оружия и транспорт прямо во время битвы."

*здесь заканчивается документ, который Microsoft разослала прессе и запретила публиковать информацию до определённого момента*

На данный момент 343 концентрируются на сюжете и системе апгрейда арсенала, но ещё я видел видео, которое также раскрывает некоторые детали. В Halo 4 мы находимся на планете Предтеч, внешняя и внутренняя стороны планеты очень сильно различаются по стилю. На внешней стороне находятся различные установки Предтеч, которые, разумеется, хотят вас убить. Здесь демонстрировали космические битвы.

Внутренняя сторона представляет собой огромное пространство, разделённое на множество ярусов (очень напоминают кольца Halo). Окружение на некоторых из них напоминает Землю, но в основном окружение выглядит неземным. В видео показывались битвы в различных местах, от космоса до гор, от равнин до океанов.

Силы UNSC тоже находятся на планете, но, возможно, разделились и сражаются друг с другом. Мы видели очень сильно модифицированный Warhog, у которого вместо колёс установлены 2 анти-гравитационных устройства. Возможно возвращение Armor Abilities, так как Чиф точно использовал спринт.

Небыло никакого упоминания Флада или Ковенантов, но в самом конце трейлера был намёк на "новую угрозу". В конце видео Чиф стоит перед входом в пещеру. Из неё доносятся какие-то непонятные звуки. Кортана говорит: "Они возвращаются... и в этот раз их намного больше." Мастер Чиф достаёт новое оружие, нечто среднее между ракетницей и needler-ом, целится в пещеру, странные цифровые эффекты появляются на его визоре, и видео заканчивается.

Довольно-таки много утекло информации, скажите Вы, если прочитали то, что находилось в спойлере. Однако оказалось, что всё это - наглое враньё (!).

Судя по всему, информация о Halo 4, просочившаяся в сеть на прошлой неделе, просто плод воображения одного из фанатов. Microsoft заявила, что не предоставляла прессе никаких деталей, кроме тизер-трейлера, который был показан на их пресс-конференции.

"Тизер-трейлер, который мы показали на E3, это единственная вещь, которой мы поделились с прессой, ничего более. Сообщение на форуме, на которое вы ссылаетесь, в лучшем случае чьи-то мысли", - сказал Dominic Carey, один из сотрудников Microsoft.

Вот так вот, вы всё ещё ничего не знаете о Halo 4, кроме той информации, что можно вынести из тизера.

Вот видите, что не всему стоит верить, что говорят охочие до сенсаций и откровений игровые журналисты (скажу это, не переходя ни на какие личности).

Вы уже поняли, о какой серии и игре идет речь. Да, это Halo.

Мне с самого начал понравилась эта серия. Я начал играть в неё, к сожалению, совсем недавно, начав ознакомление с двух первых игр, вышедших (хвала Mıcrosoft !) и на персональных компьютерах. Отыграв в первые две части, я понял, что погряз в этом мире окончательно и бесповоротно. Но пока я собираю себе на Xbox 360, я решил прикоснуться к этому миру еще ближе, а именно, прочитав книги, написанные об этом мире.

Читать я начал не с первой, по сюжету, а первой, вообще по написанию, - The Flood (Поток). Эта книга оказалась отличной совсем не по художественной и стилистической составляющей, а по сюжету. Не буду Вам раскрывать всех тайн и перепетий сюжета, а позволю прочитать это самим.
Вот ссылка, если кому интересно.
Ссылка на книгу

Скажу Вам, этот мир стоил, стоит и будет стоить потраченного на него времени.
Это я Вам, как доктор говорю.

14 комментариев