Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 15 3023

После того, как Electronic Arts объявила о перезагрузке серии Medal of Honor и поделилась первыми подробностями о гр ...

После того, как Electronic Arts объявила о перезагрузке серии Medal of Honor и поделилась первыми подробностями о грядущем шутере, у многих появилось желание сравнить медаль с http://kanobu.ru/games/call-of-duty-4-modern-warfare/. Надо отметить, что не беспочвенное - помимо того, что события нового http://kanobu.ru/games/medal-of-honor-2010/ развернутся в современном Афганистане, у проекта Electronic Arts оказалось масса других особенностей, которые мы уже видели в серии Call of Duty.
Например, портал CVG говорит о том, что в игре будет нож для контактного боя и аналог спринта из Modern Warfare. Но самое интересное в другом - проходить одиночную кампанию доведется несколькими персонажами - то есть методом, к которому ранее прибегала только студия Infinity Ward. Еще один кивок в сторону последних инсталляций Зова долга - приборы ночного видения и возможность запуска сигнальных ракет.
Еще больше подробностей о Medal of Honor, запланированном на осень этого года, могут узнать подписчики Official Xbox Magazine, последний номер которого вышел с обширной статьей об этой игре. Однако уже сейчас невооруженным глазом видно, что очень скоро у Modern Warfare появится серьезный конкурент.

15 комментариев