Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 939
6 мин.

Здравствуйте!Вот написал для конкурса рассказ. Правда он не законченый. Я решил написать большой роман или как можно ...

Здравствуйте!
Вот написал для конкурса рассказ. Правда он не законченый. Я решил написать большой роман или как можно еще это назвать... Для кокурса предостовляю первые три главы. Возможно мой рассказ не совсем безбашенный, но все же.
_____________________________________________________________________________________

В поисках

Глава 1. Яблоко

Было обычное раннее утро. Ветер как всегда шевелил листья на деревьях и кустах, пели птицы свою звонкую и очень мелодичную, но в то же время спокойную, песню. Под ногами шуршала трава и сухой хворост. Солнце уже вставало и начинало освещать, своими прекрасными лучами, все вокруг.

Я шел по обычной своей тропинке и некуда не спешил. Мой шаг был до того размеренным, что я даже сам стал этому удивляться, потому что обычно я хожу очень быстро. Сегодня мне не надо было идти на работу. Почему? Да потому что меня уволили, да уволили. Я не мог до сих пор придти в себя, после вчерашнего дня.
Работал я в обычной конторе, с обычными людьми и с самым обычным начальником. Но тот день перевернул всю мою жизнь. После обеда ко мне зашел мой босс и сказал: «Мистер Конрой вы уволены».
- Что? Почему? В чем я провинился? - прокричал я.
- Вы не выполнили план за месяц
- Его должен был закончить Майк
- Хватит отговариваться, вы уволены и точка - сказал босс.
И тогда в моей душе, что-то перевернулась, я понял, что это все – конец. Это работа была для меня всем – это вся моя жизнь. И я ее потерял, по какой-то глупой ошибке моего напарника. Я не спал всю ночь, думал, что теперь делать, как жить. Я не знал, что делать. Я заснул только под утро и не выспавшись пошел гулять.
Шел я медленно и не торопясь, думал. Издалека навстречу мне шла, какая-то старушка, с виду обычная и ни чем не примечательная. Она подошла ко мне и спросила: «У тебя беда?»
- да - ответил я.
- Я тебе помогу. Вот держи это яблоко. Съешь его и все сразу станет хорошо. – сказала старушка и сразу же исчезла.
Я не став ни чего говорить пошел дальше и по пути съел это яблоко, которое между прочем оказалось очень даже вкусным. Через не которое время у меня стала кружится голова и я упал без сознания.
Я очнулся, встал и не принося этому большое значение пошел дальше. Через не которое время я понял, что я нахожусь в каком-то не понятном месте. Все неожиданно изменилось до неузнаваемости и от сюда и начались мои приключения.

Глава 2. Параллельный мир

С каждым шагом все вокруг менялось. Прямо из земли вырастали какие-то не понятные растения. Из кустов выбегали странные животные. И все это меня страшно удивляло.
Прямо передо мной за долю секунды из земли вырос огромный двухметровый цветок. Его стебель, светло голубого цвета, был покрыт острыми как иглы шипами. Листья были похожи на человеческую руку, а цветок был не сровнено прекрасен. Он был ярко алого цвета, с бархатистыми лепестками. Такого красивого цветка я не когда не видел в жизни.
Вокруг меня было множество деревьев похожих на человеческие фигуры. Они стояли так печально, даже могло показаться, что они плачут, до того они казались угрюмыми и ни кому не нужными. Трава под ногами была разной. Попадалась очень мягкая, как персидский ковер, а была и колючая как сотни гвоздей. Но она была одного цвета – красно перламутровая с оттенками бирюзы.
Я шел и ни чего не понимал: «Где я? Что я здесь делаю? Куда мне идти?» - задавал я себе вопросы. И в друг из за куста выбежало какое то существо. Оно было похоже на медведя в шкуре дикобраза с клыками, как у сублезубова тигра. Оно посмотрело на меня своими злобными глазами и зарычало во все горло. Я испугавшись этого помчался со всех ног не зная куда. Но мне повезло, это существо было очень медленным и не смогло меня догнать. Когда я отдышался, я понял, что нахожусь у речки. Она была не большая, но очень красивая и я просто не мог отвести глаз.
Я заметил, что на берегу сидит старик. И это был настоящий человек. Я так этому обрадовался, что не выдержал и побежал к нему. Я подбежал к нему и сказал: «Здравствуйте сер, вы не подскажете, где я нахожусь?» Старик встал посмотрел на меня и сказал: Эх парень не повезло тебе, еще один пропавший»
- «Что, простите?» - переспросил я его.
И старик поведал мне историю о этом месте и о том как я здесь оказался.
Оказывается это не простое место – это параллельный мир, со своими законами и порядками. Здесь не действуют, законны физики, это совершенно другое, отличающиеся от земли, место. Этим миром управляют племена разумных существ. Это не люди, это звери, но с человеческим разумом. Здесь нужно остерегаться всего. А сюда я попал очень просто, когда я падал, я попал в открытый портал, который и перенес меня в этот мир. Эти порталы открываются раз в год в разных местах земли. И так пропали множество людей, оказавшиеся не в то время, не в том месте. Что бы от сюда выбраться нужно найти портал, но он в этом мире один единственный и ни кто еще его не находил. Старик мне сказал, что он скоро умрет и превратится в дерево, такое которое я видел раннее. Он рассказал мне все, что знал о том как найти этот портал.
После встречи со стариком я поставил для себя цель – нужно любым способом найти этот портал.

Глава 3. Джунгли

Уже шла вторая неделя моего пребывания в этом мире. За это время я успел освоится и понять не которые законы и порядки этого мира. Еду было найти легко. Она здесь была повсюду – фрукты на деревьях, ягоды, животные и т.д. Фрукты были разные: маленькие, большие, сладкие, кислые, но самое главное они не были похожи на те фрукты, которые растут на земле. Фрукты этого мира были совершенно другие.
Мне даже удавалось поесть мясо. Как оказалось, в этом мире живут множество травоядных животных, которых очень легко поймать. Свое оружие, я сделал из ветки дерева. В этом мире древесина крепкая и острая как сталь.
Но я конечно же не забывал о своей главной цели – найти портал. Старик мне рассказал, что около горы Кавда живет доброе племя разумных животных, которое не раз помогало людям. Старик сказал, что они помогут мне и расскажут более подробно, как найти портал. Я вышел в путь чтобы найти это племя.
Найти его было не трудно, потому что гора Кавда виднелась в дали. Самым сложным было это пройти те джунгли, которые преграждают путь к горе. В джунглях обитали хищные животные, которых я боялся больше всего.
Я подготовился к этому пути – смастерил себе множество копий и мечей, что бы противостоять хищникам.
Прошло три дня. За это время на моем пути встречались хищники, но они не были так опасны, как я думал, я их легко убивал. Я уже подумал, что легко пройду эти джунгли, но не тут-то было.

Я шел, расчищая себе путь, самодельным мечем. Вдруг я услышал чье-то рычание. Я стоял как в копаный, не зная, что делать. Рычание становилось все громче и громче. Я повернул голову и увидел в пяти метрах от меня огромного зверя. Он был покрыт шерстью с ног до головы, его огромные лапы были такими большими, что ими можно было бы накормить десятки людей. Этот зверь был похож на волка, но очень большого и злого. И какого было мое удивление, когда я увидел, что он встал на задние лапы. Он собирался прыгать. Я это быстро понял и помчался в перед не оглядываясь. Но убежать от него было не возможно. И поэтому я решил принять бой. Я начал кидать в него копья, но это не помогало. Кожа зверя была настолько твердой, что копья просто отскакивали от него. Он ударил меня своей лапой и я отлетел на 20 метров. Я лежал без сил, не мог пошевельнутся. Мне казалось, что все, вот и смерть моя пришла. Но неожиданно зверь повалился на землю как срубленное дерево. Я не понимал, что произошло. И только через несколько секунд я увидел человека с воткнутым копьем в глаз зверя. Это был мой спаситель.
Это был такой же, как я искатель этого портала. Его звали Даниэль. Мы решили идти с ним вместе. Джунгли уже кончались, и начиналось предгорье Кавды. Племя уже было где-то рядом.

8 комментариев