[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
ТЛ как есть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
лоуранговые игрища tanya_tish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 2212

А как вам такое? Демейк первой части Left 4 Dead, как будто бы только что выпущенный для NES (Dendy). Восьмибитная г ...

А как вам такое? Демейк первой части Left 4 Dead, как будто бы только что выпущенный для NES (Dendy). Восьмибитная графика, простенькие midi-мелодии и практически не пострадавший геймплей. Благодарите Эрика Руфа (Eric Ruth) и его компанию, разработчика инди-игр Pixel Force.
В новоявленном шедевре есть даже кооператив и те же самые боссы, которые так треплют нервы в оригинале - Ведьма, Курильщик, Толстяк и даже Танк.
Загрузить игру можно с http://sites.google.com/site/ericdavidruth/game-left4dead (22Mb).

10 комментариев