Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 130 4385

Сколько раз зарекался, что не буду ходить в кино за компанию (так ведь ничего путного подобным образом ещё и не посм ...

Сколько раз зарекался, что не буду ходить в кино за компанию (так ведь ничего путного подобным образом ещё и не посмотрел), но даже данные самому себе обещания порой забываются, особенно после суток без сна. И в итоге я оказался на дневном сеансе нового фильма Абрамса и Спилберга под мало что говорящим русскому уху названием Super 8.

Без исключений
Фильм безоговорочно плох. Это самое правильное начало моих излияний из возможных, и теперь, если вам лень, можете не читать их до конца - суть ясна. Или всё-таки хотите поподробнее? Ок.

О хорошем
Всё что есть хорошего в сием полуторачасовом творении, так это так обожаемая Спилбергом стилистика маленьких американских городков 70-80-ых, которые благодаря сему голливудскому книгописцу ассоциируются исключительно со сверхестественьщиной разного разлива будь-то экстрасенсы, секретные роботы, мутанты или какие-нибудь вагинальные крабы с Марса, но что-то да есть в этом скромном городке. В тихом омуте, так сказать. А кроме?

А кроме
Сценарий хуже редко встретишь - адинамичный, дёрганный и пустой как белорусская казна. От такой бездарной и непрофессиональной работы при просмотре внутри начинает тихо пошаркивать самолюбие, ведь появляется уверенность, что даже ТЫ написал бы лучше. Такой унылый сценарий бы мог убить потуги малолетних актёров, но их нет. Так же нет запоминающихся сцен, нет интересных спецэффектов, нет харизматичных персонажей (особенно удивляет никчёмность главного героя). Все гэги фильма сводятся к многочисленным убиваниям одного зомби и блюющему парню. А весь экшн к резким, заставляющим нервозно вздрогнуть, выпадам страхолюдного алиена (из спилберговской категории "обиженного людями"), который хочет улететь домой, а ему мешают.

Вторичность (кто-то скажет ностальгия) и второсортность фильма сочится из каждого кадра, из каждого звука отвратительной музыки, каждой унылой реплики не менее унылых главных героев, только эстетика небольшого американского селения может доставить хоть какое-то удовольствие.

Вердикт:
3.0 из 10
Гнилое яблочко Джей-Джея из садика Спилберга.