Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 3320

На данный момент мне мало известно об играх жанра стелс-экшен. Впринципе их не так уж много. Я бы хотел представить ...

На данный момент мне мало известно об играх жанра стелс-экшен. Впринципе их не так уж много. Я бы хотел представить  ... - Изображение 1
На данный момент мне мало известно об играх жанра стелс-экшен. Впринципе их не так уж много. Я бы хотел представить  ... - Изображение 2
На данный момент мне мало известно об играх жанра стелс-экшен. Впринципе их не так уж много. Я бы хотел представить  ... - Изображение 3

На данный момент мне мало известно об играх жанра стелс-экшен. Впринципе их не так уж много. Я бы хотел представить самые выдающиеся игры этого жанра.

3 место: серия игр Assassin's Creed

Assassin's Creed стелс-экшен от третьего лица является хорошей игрой в своем жанре. У разработчиков все получилось довольно таки не плохо. Есть большой ассортимент для скытного убийства. Конечно же здесь нету снайперских винтовок и пистолетов с глушителем, ведь на дворе 15 век. Главным оружием для скрытного убийства считается скрытый клинок. Он укреплён в специальном механизме на запястье и выдвигается в случае необходимости вдоль ладони. С таким клинком персонаж может напасть на противника с любой стороны и быстро скрытся с места преступления. Толпа также играет важную роль в скрытном убийсве и иногда помогает уйти от погони. Также в игре существуют укрытия: стог сена, скамейка, колодец, непонятные мне постройки на крыше. Все главные герои Эцио, Альтаир, Дезмонд хорошие паркуристы. наши средневековые друзья могут без проблем скрыватся от стражи, бегая по крышам, перемещатся по горизонтали.

2 место: серия игр Hitman

Хитман профессиональный киллер, известный под кодовым именм Агент 47. Почему 47 да потому что у хитмана на затылке у него штрих код последние цифры которого 47. Агент 47 генетически созданная машина для убийств. Главные задания в игре убить кого нибудь и можем выбирать как это сделать скрытно или гасить всех на своем пути. Конечно же игровое русло направлено на скрытное прохождение. Каждое новое задание это своего рода загадка. Постоянно нада думать как обойти патруль как сделать все скрытно и незаметно. У 47 в арсенале пистолеты с глушителями, снайпреская винтовка также с глушителем, удавка ну и так далее. Чтобы при прохождении вас не обнаружили можно переодется во вражескую униформу. Это даст нам больше шансов на стелс-прохождение. Так же можно убивать врагов, выбросив их с балкона, задушить, отравить, выдав все это за несчачтный случай.

1 место: серия игр Splinter Cell

Золотой призер это Splinter Cell. Главный герой всей серии Сем Фишер - спец агент подразделения Третий Эшелон. Фишка игры это скрытность. От самого начала до финального эпизода мы используем окружающюю нас обстановку, подстраивая ее под себя. Например: выключать свет или просто пальнуть в лампочку с пистолета. Беспорядочная стрельба здесь не прокатит, она может привести нас к нежелающим последствиям которые будут усложнять прохождение игры. В игре существует шкала уровня звука. Противники могут услышать нас если мы будет не аккуратны. Если на нашем пути появился противник мы можем выбрать как его завалить пырнуть ножом в бочину ли оглушить ударом в сонную артерию. Нам в помощь даются очки ночного видения и очки (не знаю как называются) с помощью которых мы можем видеть сквозь стены.

5 комментариев