Стрим-центр11 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 290

Всем привет и доброй ночи(утра-дня-вечера, смотря когда вы это читаете).Супер 8. Я так и не понял, к чему эти 7 знак ...

Всем привет и доброй ночи(утра-дня-вечера, смотря когда вы это читаете).
Супер 8. Я так и не понял, к чему эти 7 знаков. Во время фильма их не произнесли ни разу. Сюжет - избит до ужаса. Жанр - жалкая попытка смешать мелодраму, хоррор, триллер и экшн. Героям не хочется не то что верить - глаза сами ищут тухлый помидор поблизости. Я уж не говорю о переводе. Беднягу ГГ порой разобрать довольно сложно - серьезно картавит, причем непонятно, какого черта. Инопланетянин - непонятная кракозябра, которую полностью нам так и не покажут. Из частей, конечно, можно составить полную кракозябру, но на экране нам ее не покажут.
Единственное, что вытаскивает фильм - спецэффекты. Один взрыв поезда стоит половины фильма. Все.
Оценка 3.5. Из них 1.5 за спецэффекты. Остальные 2 балла потому, что 1.5 ставить нельзя. Засрут.

Нет комментариев