Стрим-центр14 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 2978

Голливуд, что не удивительно для многих, исказил несколько фактов относительно эпидемии зомби и самое главное, её жи ...

Голливуд, что не удивительно для многих, исказил несколько фактов относительно эпидемии зомби и самое главное, её жи ... - Изображение 1
Голливуд, что не удивительно для многих, исказил несколько фактов относительно эпидемии зомби и самое главное, её жи ... - Изображение 2

Голливуд, что не удивительно для многих, исказил несколько фактов относительно эпидемии зомби и самое главное, её живучесть. В большинстве случаев Голливуд утверждает, что лучшая защита от зомби – это дробовик.Нет сомнения в том, что дробовик - мощное оружие. Он широко используется для обеспечения правопорядка, в военном деле и даже в стандартной домашней обороне. Дробовики мощны, и простая загрузка боевого патрона в патронник производит очень характерный звук, который говорит “сейчас кому-то будет хреново ”. Всё же, многие из аспектов того, почему дробовик используется в стандартной защите, не относятся к восставшим из мёртвых, вот почему дробовик не должен быть предпочтительным способом вооружения против зомби.

1. Объём боеприпасов
Дробовик имеет ограниченное количество заряженных патронов. Дополнительные боеприпасы Вам придётся носить с собой. Способность к мобильному передвижению в любой момент это не только удобство, но критический аспект в выживании во время восстания зомби. Давайте возьмём, например, Remington 870, который обычно применяется для обеспечения правопорядка.С увеличенным магазином и ружейным ложем, подходящим для хранения патронов в боковом патронташе, Вы можете взять с собой в любой момент времени от 10 до 20 зарядов.

2. Возможность перезарядки
Сценарий: Вы были вынуждены отступить наверх в вашу комнату, поскольку орда зомби разрушила баррикаду в вашей гостиной.Вы начинаете разряжать дробовик в зомби, поскольку они наступают на Вас. Ваш дробовик использует все боеприпасы. Для чистоты эксперимента*, предположим, что Вы не имеете никакого другого подходящего оружия. Время, которое требуется для перезарядки слишком велико, учитывая смертельную дозу адреналина, выделяемую в ваш организм. Лучшим будет оружие, в которое Вы можете вставить новый магазин и продолжать стрелять.

3. Скорострельность
Дробовик может действительно впечатляюще извергать заряды, если Вы знаете, как с ним правильно обращаться. Однако, это не достаточно быстро. В вышеупомянутом сценарии, зомби наступают на Вас. Вы зажаты в угол и с большой степенью вероятности будете ими захвачены, если первым не повернёте оружие против себя.
В этом сценарии, или любом другом, более высокая скорострельность, чем у дробовика, была бы совсем не лишней.

4. Дальнобойность и мощность
Дробовик, без сомнения, может «нанести вам удар в спину». Но что же реально необходимо при нападении зомби? Голливуд, посредством фильмов типа Рассвет мертвецов, показывает как один человек может держать оборону и останавливать целую орду зомби. Друзья, примите во внимание: Вы не должны обладать сокрушительной мощью для остановки зомби. Вы просто должны размозжить им голову.Учитывая это, мощность дробовика, кажется избыточной. При этом другое оружие может обеспечить ту же самую мощь и позволит Вам быть намного дальше от цели. Зачем Вам подпускать их к себе вплотную?

5. Лёгкость в использовании
Те из вас, кто действительно использовали дробовик и стреляли хоть раз, могут засвидетельствовать, что после стрельбы ваши плечо и область подмышек были воспалены и ушиблены. В режиме выживания, адреналин, конечно, будет помогать вам двигаться, но вам всё равно будет требоваться много физических сил. Дробовик только измотает Вас. Это - традиционно тяжёлое оружие, хотя есть доступные более легкие модели. Это - не самое легкое оружие для постоянного ношения.

Материал взят с сайта ColdHotSteel.ru

11 комментариев