Стрим-центр17 в эфире
Овощное рагу 13 Onlyhardcoree стримит League of Legends
[ESL] Фарм-фарм-фарм esl_Luffi стримит Diablo III: Reaper of Souls
[RUS]"Однажды в чертаново" или "Черый риэлтор" ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Marlow Briggs and the Mask of Death
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 389

Перешел я, значит, по одной ссылочке с главной, и вот что увидел: Внимание! Обнаружена проблема!gamemag.ru содержит ...

Перешел я, значит, по одной ссылочке с главной, и вот что увидел:

Внимание! Обнаружена проблема!
gamemag.ru содержит материалы сайта animemaga.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта animemaga.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на animemaga.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.

Господа администраторы, вы куда смотрите?

Нет комментариев