Стрим-центр18 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 99 3510

Зачем вечно гнать на школоту? Которая как паразит, придумываешь против него средство так оно тут же становится сильн ...

Зачем вечно гнать на школоту? Которая как паразит, придумываешь против него средство так оно тут же становится сильнее, кучкуется, создаёт сообщества. В итоге на картинках зарабатывает +100 и его ведь поддерживают. И я даже не говорю сейчас о тех рубриках, которые есть в Дравинг клаб, нет. Это было бы глупо, ведь сам создал такое сообщество и поддерживаю эти рубрики. Но я говорю о других людях, понимаете? Кто-то их просто обсерает. Зачем?

Ведь виноваты то не они даже совсем, а админы. Да-да, они самые, я же прав. Блог ведь личный, а в лучших хочется видеть что-нибудь по оригинальнее, интереснее. Но нет, Канобу же должен быть популярным, тут должно быть много народу. Единственная цель. Хотя может я преувеличил.
Так вот, видите что сейчас в лучших? Посты от редакции. Сегодня почти не одного поста нового от юзеров там не увидел. Когда эти «чуваки админы» были, довольно интересные посты выходили в лучшие. Ну, немного может и многовато, но они были действительно интересны. А на админов я не сколько не наехал, такие же люди, как и мы.

Чё на Блонди все наезжают? Почему нельзя пройти мимо если тебе не понравилось? Почему нужно облить говном? Я напомню ребятки - Блонди взрослый человек. А говорить о субьективности её или обьективности, то тогда уж нужно сдерживать свои эмоции. Или вас мама не учила со старшими вежливо разговаривать и на Вы обращаться? Мнение старших нужно уважать в первую очередь. Можно не согласится с кем-то, но блять, не так как вы это делаете же. Обидеть человека может каждый.

Почему вы не уважаете чужое мнение? Тем более что вам его никто не навязывает. Да-да, я про того парня который пост с мнением гея сделал. Что так не взлюбили то сразу? По-моему он просто показал чей-то комментарий с форума, поделился и согласился с тем мнением. "Фуууу, пееееедик". Вот реакция многих. Своему сыну бы я конечно тоже бы яйца отрезал (если бы он был геем, и если бы вообще был). Но это же чужие вам люди, это их дело. Раз нравится, пускай насаживаю друг друга, и вообще. Я тоже не понимаю геев, но я не кричу то, что они последние люди и всё такое. Будьте спокойнее ребят, а то выглядите вы не лучше тех, кого обсераете.
На счёт Барни. Ему весело, а вы ведёте себя как идиоты.
И все эти сообщества, обратите лучше внимание на те которые люто плюсуют, а те которые в минусе оставьте в покое. Совет типа.

Канобу такое прекрасное место, давайте не будем превращать его в ПГ. Если кто-то не прав, не нужно на него орать, модно ведь всё хорошо спокойно объяснить, отстоять свою точку зрения. Если кому-то возможно и не интересно моральное будущее этого портала, то тем, кому на это не наплевать, начните с себя и не равняйтесь на других. Единственное что нужно - быть спокойнее и слушать песенки Боба Марли.