Стрим-центр18 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 562
3 мин.

Был вечер. Спокойный тихий вечер. Но Он ворочался и не мог заснуть.Что-то не давало ему покоя. Но что? Этого он не м ...

Был вечер. Спокойный тихий вечер. Но Он ворочался и не мог заснуть.Что-то не давало ему покоя. Но что? Этого он не мог понять. В конце концов он встал и вышел на балкон,

было светло от сияния полной луны и тихо, ни ветерка, ни живого человека. Надышавшись воздухом, он вышел в зал, и направившись было в сторону спальни увидел Её. Она сидела на тумбочке в верхней одежде, красной куртке и черных джинсах, и тихо плакала. Он подошел к ней и обнял за плечи. Она негромко сказала: "Я не могу...Будет больно..Не только физически, сколько из-за него..."
"Вот ведь собака на сене" - подумалось Ему об этом нем... Он встал и пошел в спальную, но не спалось. Да и рассвело уже. Он оделся и вышел из комнаты. Её уже не было. "Словно в воздухе растворилась"- подумал Он.
Выйдя на улицу, Он стал ловить такси. Утром машин было немного, и автомобиля с шашечками всё никак не попадалось. Утро оказалось серым и хмурым, под стать настроению. Захотелось уехать и забыть про все.
Тут скрипнул тормозами старенький запорожец, чем вывел Его из задумчивости. Открылась задняя левая дверца, та , которая была прямо перед ним. Он было смутился и засомневался, но увидев в салоне мужчину и женщину, сел и захлопнул за собой дверцу. Тут из водительского места показался затылок, который поворачивался к лобовому стеклу. Он было открыл рот, чтобы сказать куда везти, но вопрос застал его в расплох: "Хочешь я покажу тебе основу мироздания?- спросил Его мужчина, который вот- вот начнет стареть, но пока еще сохраняет молодость. Все его существо источало некую силу, а глаза: один черный, а другой золотой, казалось, смотрели прямо в душу, Он только и смог, что закрыть рот, клацнув зубами. Водитель усмехнулся и отвернулся к лобовому стеклу.
Вдруг нос машины резко задрался, но сила тяжести не сработала, и Он остался сидеть как ни в чем не бывало. Тут цвета за окном стали мелькать с огромной скоростью. Ему стало дурно и немного страшно . А цвета мелькали все быстрее и быстрее, превосходя различные представления о скорости.

Вдобавок ко всему появился шум, который стал нарастать. И в этот момент, когда шум достиг апогея, цвета остановились. Он посмотрел в окно. Все вокруг напоминало клубящийся туман пурпурного цвета. Взглянув вниз, Он увидел огромный темно - серый смерч. Но смерч был не вертикалсьный, а горизонтальный и исходил из некоей точки, которая мигала то черным, то белым светом. Далее смерч расширялся ирасширялся, где с противоположного от точки конца распадался на мелкие кусочки, которые вскоре исчезали.
" Это бесчисленное множество миров", - услышал Он четко и ясно голос водителя, словно и не существовало оглушительного шума,-" И чем больше ненависти и зла в каком либо из них, тем ближе тот к концу". Тут Он увидел маленькую вспышку, где-то за серединой смерча, но не близко к месту распада. И неизвестно почему , но Он знал, что это его мир.
" А давай я покажу тебе другой мир?" - спросил водитель, и ,не дожидаясь ответа, двинулся в смерч, направляя автомобиль к месту недалеко от точки. Одно мгновение , и через лобовое стекло ударил алый свет оранжевого солнца, которое уходило за горизонт. Вокруг было ярко - красное небо , а далеко внизу плескалось алое море. Вдруг море стало быстро приближаться. Он взглянул было на водителя, но ни того, ни спутников не оказалось. Сердце резко застучало, глаза уже не могли видеть всплески маленьких волн. Машина с большой скоростью падала в море. Вот уже совсем недалеко вода, вот близиться к капоту и .....

Он проснулся. Сердце все еще колотилось , но разум уже успокаивался. Когда Он успокоился и повернулся на бок, то увидел Её. Единственную. Любимую. Она спала, свернувшись калачиком, а одеяло лежало у кровати. Её лицо было печально, а брови хмурились. Тогда Он взял одеяло, скинутое Ею во сне , и укрыл им и Себя, и Её . После нежно, чтоб не разбудить, обнял и почувствовал как Она напряжена. Но вскоре Она расслабилась, а ее лицо стало спокойным. И уже засыпая, Он пообещал себе, что постарается сделать Её жизнь счастливей.

И, конечно же, Он не заметил, как по ту сторону окна, на подоконнике сидит и смотрит на них черный кот. Кот облизнулся, дернул ухом и, моргнув разноцветными глазами, бесшумно сиганул с третьего этажа в куст. Вскоре оттуда вышел человек, который был еще не стар, но уже и не молод. Одетый в белый костюм, он пошел по дороге от дома. Очки болтались на кармане, так как не кому было видеть его глаз: черного и золотого. На повороте его встретил мужчина лет тридцати в одеянии иудея. И они, разговаривая словно старые знакомые, пошли дальше, покуда не скрылись за горизонтом.

Нет комментариев