Стрим-центр13 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 687

Жаркий июльский полдень. Я торопился к своему старому хозяину с именем Чех по одному из районов своего города, из те ...

Жаркий июльский полдень. Я торопился к своему старому хозяину с именем Чех по одному из районов своего города, из тех, что я знаю как свои пять пальцев. Жуткий ураганный ветер дул в лицо. Мне предстояло пройти меж двух многоэтажек, и я уже собирался это сделать. Но внезапно я увидел собак. Обычных собак, сидящих на траве, двух бездомных и двух домашних, породистых. Сам факт, что собаки разных уровней собрались вместе показался мне странным, но больше меня поразил их вид: они были напуганы. Все. Огромные злые бойцовские псы дрожали, скулили, поджав, как котята, хвосты. Затем передо мной предстала еще более необычная картина. На балконе, примерно этажа пятого, стоял мужчина преклонных лет в кислородной маске и смотрел на меня как на сумасшедшего, отрицательно качая головой. Что он хотел сказать этим жестом, я не понял. Точнее, понял, когда прошел еще десять метров и взглянул на небо.
Передать, как я испугался, сложно... Нежно-голубые небеса над моей головой сменялись низкими клубами дымно-серых туч. Темно не было, напротив... Ядерное солнце ультрафиолетом словно разъедало тучи. Я не мог убежать. Мне надо было во что бы то ни стало добраться до умирающего Чеха, увидеть его, быть может, в последний раз. Я осторожно ступал по чуть не плавящемуся асфальту, когда что-то подсказало мне надеть темные очки.Не отдавая отчета своим поступкам, действуя на автомате, по инерции, я аккуратно достал свои модные авиаторы, от которых не было никакого толку. Резко ветер исчез, и пошел снег. Теплый или холодный, понять я не мог. Огромные хлопья оседали на деревьях, траве, домах, длинных волосах моих, на лице, и не таяли.
Это был не снег. Это был пепел, большие куски бело-серого пепла падали с обезумевшего неба, обжигая кожу... Я закрыл глаза. Если бы я этого не сделал, испепеляющий солнечный свет выжег бы мне глазницы. Казалось, плавился озон. Я медленно шел по горящему асфальту, наобум шел прямо и не верил, что дойду. Стояла гробовая, мёртвая тишина. Людей не было, не было ничего. Вскоре я попробовал открыть глаза. Ресницы отяжелели от осевшего на них пепла. Жизнь вокруг меня стала пепельно-белой. Небо слилось с землёй. Я остановился, содрогаясь от страха, не понимая, что происходит, подул на раскалившийся воздух. Я один. "Что делать? Что делать?" - судорожно соображал остаток разума.Дышать было практически невозможно. Одно хорошо: твердую землю под ногами я чувствую. Двинулся дальше по белому аду. Кругом царило пугающее безмолвие. Я вытянул руку вперёд. Каким-то немыслимым образом я знал, что надо делать. Рука коснулась горячего бетона. Новостройка. Значит пора свернуть налево. Вот так, интуитивно, скорее даже истинктивно я зашел в знакомый подъезд элитного дома. Пепла и солнца-убийцы здесь не было, и когда глаза привыкли к полумраку, я попытался отряхнуться от золы. С ужасом понял, что чёрные волосы мои останутся белыми из-за седины. Лифт не работал, по-видимому, ввиду отсутствия электричества. Пешком поднялся на третий этаж, вставил ключ в замочную скважину, повернул. Вошел, сразу же свернув в просторную залу. Шторы задернуты. Чех недвижим сидел в своем кресле, глядя в одну точку. Старик был мёртв. Осознание происходящего проникло в заторможенный мозг: мира больше нет.

2 комментария