Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Пивной стрим Morristoon стримит IRL
сквад отбросов из лиги легенд leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 603
3 мин.

Не секрет, что любая ММО, будь то браузерка, будь клиент, живет обновлениями. Всякие бяшки, рюшечки и бирюлики, изме ...

Не секрет, что любая ММО, будь то браузерка, будь клиент, живет обновлениями. Всякие бяшки, рюшечки и бирюлики, изменения в системе или классах, в подсчете или подборе - это важный элемент любой игры, способный удержать игрока.
В одних играх обновления происходят редко, зато они очень серьезные, в других часто, но по мелочам - то новый квест, то новый арт или вид боев, или...
Сейчас речь пойдет о http://mystery.bigmir.net/, моей любимой браузерке.
Что-же нового ждет нас в 2010м году? Ну, первое - изменение в системе Лиг. Точнее изменение в подсчете рейтинга и наградах.
За победу в битве на шахте, клан зарабатывает рейтинг в зависимости от своего рейтинга и рейтинга противника по формуле:k + k*(рейтинг проигравшего - рейтинг выигравшего)/(максимальный рейтинг в лиге - минимальный рейтинг в лиге)k = уровень шахты*5Противники столько же рейтинга теряют. Таким образом, при победе слабого над сильным, рейтинг зарабатывается в большом количестве, а ноборот может не зарабатываться вовсе.Победитель не будет получать штрафа в начале месяца.Будет введена система накопительных бонусов для кланов. Бонусы будут зарабатываться в зависимости от занятого места. В последствии бонусы можно будет тратить на различные блага для клана (клановые свитки, артефакты, ресурсы и т.д.).

К чему это изменение? Дело в том, что правила по которым Лига проводилась в прошлом году многих не устраивали. Что сказать, из 10 кланов Высшей Лиги (которые входят в три альянса) первое место получали только два клана. И эти два клана входят в один аль. Даже объединение двух альянсов против нас, с постоянными вилками и перекрестными атаками положение не исправило.
Поменяют ли новые правила что-то? Пока не ясно, изменение скорее косметическое, чем качественное. Правда клан победитель теперь не будет получать приз в 100 золотых, а значит остальным будет не так обидно. Посмотрим в общем, не могу сказать к добру это или к худу, но я бы предпочел видеть Лигу двуполярной. Ну и с этими бонусами, если их будет мало, и на них мало что можно будет взять, то и смысла рвать жилы ради победы не будет. Разве что за значек Лучшего Клана Месяца.
Второе нововведение гораздо более интересное. В Mystery, наконец-то, появились питомцы!
Собственное домашнее животное можно получить различными путями в зависимости от типа животного.

Прирученное животное отображается в профиле персонажа и дает владельцу различные бонусы.

В зависимости от состояния питомца бонусы могут увеличиваться или уменьшаться.Состояние питомца характеризуется возрастом, настроением и сытостью. За сутки настроение и сытость уменьшаются на 1. Каждое животное потребляет свою собственную пищу и кормить его нужно раз в сутки, поднимая при этом сытость на 2. Также, раз в сутки нужно играть с питомцем, поднимая его настроение на 2.

В случае Вашего длительного отсутствия питомцу можно создать запас на неограниченное количество дней (3 дня за 1 золотой). При наличии запаса настроение и сытость питомца не уменьшаются.

В случае недосмотра возможны следующие последствия:При падении настроения до 0, питомец сбегает от Вас и находит себе нового владельца из числа персонажей, находящихся в этот момент в онлайне.

При падении сытости до 0, питомец погибает голодной смертью.С течением времени, питомец взрослеет. При достижении зрелости и полной сытости и отличном настроении, приносит владельцу максимально возможные бонусы.
Питомцы это круто. Увы, сейчас существует всего один способ получения пета - купить их по спекулятивной цене у игроков, которые приобрели их на Новогодней Ярмарке. Причем цены зашкаливают. 300 000 за пета нонсес, имхо. Второй минус - питомцы есть только одного типа - ездовые.
Но, надеемся, что после десятого января ситуация изменится - администрация выйдет из отпуска и мы увидим новых петов и новые способы их добычи.
Что еще нас ждет в будущем году пока, увы, не известно. Может быть новые сеты, новые арты, новые эвенты. Но больше всего хотелось-бы увидеть новые умения для персонажей. Увы, боюсь что это фантастика :(

11 комментариев