Стрим-центр14 в эфире
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Играю в Arena of Valor djey2828 стримит Arena of Valor
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 804
5 мин.

Для большинства игроков, кроме тех, что залегли на дно в Дальмире, настоящая жизнь начинается после достижения пятог ...

Для большинства игроков, кроме тех, что залегли на дно в Дальмире, настоящая жизнь начинается после достижения пятого уровня, и начинается она в славном городе Эльграде. С мистерийского на русский название, очевидно, переводится как город Элей. Эль, чтобы вы знали, это не напиток, а мощнейшее оружие мага элементаль его стихии.

Как вы, надеюсь, помните, при переходе на пятый уровень вам предстоит сделать нелегкий выбор за какую стихию играть. Сразу расстрою непобедимой стихии в игре нет. Все зависит от уровня боя, экипировки (а значит денег) и вашего мастерства. Основные бои (турниры, ристалища, бои на аренах) происходят на переломных уровнях 5, 9, 14, 19, 24, 29 и 30. Тридцатый не очень вписывается, да? Но он последний в ветке развития и именно на нем, максимальном, происходят штурмы городских фортов форта Величия в Эльграде и форта Славы в Назарете.
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/099/821/original/fort.jpg?1258282014
Поэтому, когда мы говорим о преимуществе той или иной стихии, можно говорить только о преимуществе на определенных уровнях, так что не стоит заморачиваться попытками создать имбу, берите ту стихию, к которой больше лежит душа. Не понравится до десятого уровня всегда можно обнулиться и перекачаться в мага другой стихии. Можно и позже, но за деньги.
Теперь поговорим о том, чем нам предстоит заниматься в дальнейшем. Понятно, качаться, но как? Выполняя квесты и участвуя в различных видах сражений, конечно. Вот о сражениях я и расскажу.http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/099/820/original/quest.jpg?1258281952Турниры
Турниры проводятся во всех городах. Турниры проводятся либо по плану, либо начинаются Распорядителями турниров. Для участия в турнире вам нужно будет внести определенную сумму в казну турнира (указывается в его описании). Турниры проводятся по системе "на выбывание". Пары определяются случайным образом. Если количество участников в каком-либо туре непарное, одному из участников турнира выделяется бот. Турнир идет до последнего, оставшегося в живых.

Групповые поединки
Групповой поединок может начать любой желающий на Арене. Он выставляет все параметры поединка и от его уровня зависит уровень поединка. К групповому поединку может присоединиться произвольное количество желающий того же уровня на протяжении 6-ти минут, но не менее 4-х. После истечения 6-ти минут все участники случайным образом разделяются на 2 группы и между ними начинаются сражения. Если участников непарное количество, последний присоединившийся автоматически удаляется из поединка. Все участники проводят по одной дуэли. Победившей считается та группа, которая выиграла больше поединков.

Драфты
Драфт может начать любой желающий на Арене. К драфту может присоединиться любой желающий. На присоединение отводится 6 минут. Минимальное количество участников - 4. В драфте может участвовать только парное количество персонажей, поэтому в случае непарного количества последний зашедший в драфт автоматически из него исключается. По истечению времени начинается подбор свитков. При этом каждому участнику драфта выдается случайный бустер из 6-ти свитков. В бустер приходят свитки до 10-го уровня включительно любого сета. В бустерах драфта отсутствуют Элементали и Личи. В драфтах Дальмира также отсутствуют Обсидиановые горгульи и Яйца дракона. Игрок выбирает из этих свитков один себе. После выбора, игроки меняются оставшимися свитками. После того, как закончатся бустера, игрокам выдаются новые. Процесс выбора повторяется до тех пор, пока каждый игрок не наберет себе 30 свитков. По окочанию драфта в классическом бое каждый игрок получает дополнительно своего Элементаля, Лича и Джина а также все школьные свитки, которые ему доступны на текущем уровне. Игроки разделяются на 2 команды. Дуэли проводятся до тех пор, пока одна из команд не будет полностью побеждена.

Идеологические войны
Идеологические войны проходят на Ристалищах городов. На протяжении войны весь мир может отстаивать или опровергать какое-либо утверждение. Начать битву за утверждение может любой желающий. Уровень битвы выставляется автоматически. В битве доступны все виды артефактов и свитков. На протяжении битвы к ней на любую сторону может присоединяться любой желающий. Если на протяжении войны был заработан хотя бы один фраг, в дальнейшем можно заходить только на ту же сторону до окончания войны. Также битву можно покинуть в любой момент, если персонажем еще не был убит ни один противник. Каждый фраг в битве увеличивает на 1 рейтинг противников или сторонников утверждения. Битва продолжается до тех пор, пока с одной из сторон не останется ни одного живого персонажа.
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/099/822/original/rist.jpg?1258282109
Но самое главное, вы можете вступить в клан и принять участие в
Клановых Войнах.
Именно КВ, с моей скромной точки зрения, является важнейшей частью Мистери.
Кланы сражаются за ресурсы (шахты) и форты как клановые, так и городские. Ежемесячно все кланы в игре, состязаются в Лигах кланов. Кланы разделены на 2 Лиги: Высшая Лига - кланы, которые имеют форты. Вторая Лига - кланы, не имеющие фортов. Рейтинг Лиги кланы зарабатывают в Клановых турнирах, а также в боях за шахты. За победу в клановом турнире, клан зарабатывает (уровень турнира)+1 очков рейтинга. Кланы Высшей Лиги не получают рейтинга за турниры 9-го уровня. За победу в битве на шахте, клан зарабатывает 5*(уровень шахты) рейтинга. Противники столько же рейтинга теряют. Кланы Высшей Лиги не получают рейтинга за битвы на шахтах 1-го уровня. Кланы Второй Лиги, имеющие альянсы с кланами из Высшей Лиги не получают рейтинга и не лишают рейтинга противников в битвах. При отбиранием кланом Высшей лиги шахты 1-го уровня у клана Второй лиги, весь альянс атакующего клана штрафуется на 10 очков Лиги. В боях между разными Лигами, рейтинг не теряется и не приобретается за исключением предыдущего штрафа. По итогам месяца лучший клан Высшей Лиги получает 100 золотых а также медаль Лучшего клана. По итогам месяца лучший клан Второй Лиги получает 60 золотых а также медаль Лучшего клана. В случае, если в Лиге побеждает клан, который не имел на протяжении месяца альянсов с другими кланами, приз в золоте удваивается. В начале каждого месяца рейтинги кланов обнуляются. В случае, если у нескольких кланов набрано одинаковое количество рейтинга Лиги, победитель определяется по количеству шахт во владении кланов. Клан победивший в Лиге начинает месяц с -1000 очков рейтинга.
На сегодняшний день вhttp://mystery.bigmir.net/ идет серьезное противостояние между двумя силами, не Злом и Добром, или Светом и Тьмой, просто Силами. Одна это альянс из трех кланов Эквилибриум, Ковен и Отшельники (мой альянс, к слову). Вторая, враждебная нам, сила состоит из двух альянсов и семи кланов. Можете сами прикинуть расклад сил три против семи. Это только добавляет остроты нашей войне, а исход Лиги делает непредсказуемым, любой бой, любая ошибка, любого игрока, может качнуть чашу весов в ту или иную сторону, и отдать победу тому или иному клану.http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/099/823/original/liga.jpg?1258282174
И что, спросите вы, кроме как воевать с людьми, делать больше нечего? А как же избиение мобов и лут?
Не волнуйтесь, есть и мобы, есть и лут, и еще много другого, ведь жизнь мага Мистери не ограничена пределами городов, мы можем путешествовать за ними, по выселкам и даже сплавать на таинственный и опасный континент КибОрков. Но об этом, пожалуй, в следующий раз.

11 комментариев