Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
♥ Dragon's Dogma ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
[RU] Субботний стрим 18+ Flatout2 \ Worms и тд. FoxMurderPlay стримит FlatOut 2
Дорога на GO4R6 S01D01 | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 556

BioWare анонсировала первое полноценное дополнение к Dragon Age: Origins под названием Awakening. В нем герою предст ...

BioWare анонсировала первое полноценное дополнение к Dragon Age: Origins под названием Awakening. В нем герою предст .... - Изображение 1

BioWare анонсировала первое полноценное дополнение к Dragon Age: Origins под названием Awakening. В нем герою предстоит заняться восстановлением организации Серых Стражей. Можно будет как импортировать своего героя из основной игры, так и взять под свою опеку нового Стража из империи. В Awakening будет повышен максимальный уровень персонажей, появятся новые враги, среди которых будут особо смышленые представители Темного отродья, откроется новая область Арамантин и станут доступными новые партийцы.

Dragon Age: Origins Awakening выйдет 16 марта 2010 года. Цена дополнения в США составит $40; про европейские расценки пока ничего не известно. Awakening потребует оригинальной DOA для запуска.

Запланированный на сегодня релиз DLC Return to Ostagar был перенесен на неопределенный срок.

2 комментария