Стрим-центр7 в эфире
ДВОЙНОЙ ПОБЕГ В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит The Escapists 2
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 14 953

Вот не так давно вышел на больших экранах вышел Аватар, и пока Кэмерон пересчитывает прибыль вокруг него скапливаютс ...

Вот не так давно вышел на больших экранах вышел Аватар, и пока Кэмерон пересчитывает прибыль вокруг него скапливаются обвиненияя в плагиате:
Режиссер "Аватара" Джеймс Кэмерон обвиняется писателем-фантастом Борисом Стругацким в плагиате. Он утверждает, что Кэмерон позаимствовал сюжет своего фильма из цикла романов "Мир полудня", написанных еще в 60-х годах прошлого столетия братьями Стругацкими.
По словам Бориса Стругацкого, идея "Аватара", взята из их романов, что само по себе является неприятным фактом. Однако судиться с американцами по поводу плагиата он не намерен. Хотя он не согласен с утверждением режиссера Джеймса Кэмерона, что он лично в 1995 году написал сценарий картины, которая завоевала мировой успех. Стругацкий уверен в том, что автор "Титаника" не совсем честен, поскольку планета Пандора, фигурирующая в фильме "Аватар", была описана братьями Стругацкими в романах "Мир полудня" на 30 лет раньше.
В литературных энциклопедиях говорится о том, что созданная Стругацкими Пандора представляет собой курорт, имеющий в планетарном масштабе огромную популярность. Значительная часть территории этого курорта представляет собой джунгли из опасной фауны неземного происхождения.
Подобное обвинение было замечено и ранее еще до выхода картины киностудией Fathom Studios: Они ходели подать иск за плагиат их мульт- фильма "Дельго". В треллейре фильма они быле ошеломлены визуальным сходством двух планет, но тогда все улеглось.
Так сможет-ли Кэмерон выкрутится еще раз???!!!!

14 комментариев