Стрим-центр13 в эфире
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 505

Джеймс Кэмерон (James Cameron) встал на защиту своего крайнего творения фильма Аватар. Дело в том, что многие иност ...

Джеймс Кэмерон (James Cameron) встал на защиту своего крайнего творения  фильма Аватар. Дело в том, что многие иност .... - Изображение 1

Джеймс Кэмерон (James Cameron) встал на защиту своего крайнего творения фильма Аватар. Дело в том, что многие иностранные издания обвинили Кэмерона в пропаганде курения из-за появления в фильме курящего персонажа актрисы Сигурни Уивер (Sigourney Weaver).

Кэмерон заявил, что курение было режиссерским ходом, который должен был обратить внимание зрителя на то, что этот персонаж не заботится о своем человеческом теле, заботясь при этом только о своем аватаре. Он также сказал, что это является своего рода порицанием тем людям, которые слишком сильно погружаются в виртуальный мир, в частности, в онлайн и видеоигры.

Очень занятно слышать такой комментарий от человека, самого приложившего руку к созданию игры. Или же, по его мнению, есть в James Cameron`s Avatar: The Game что-то чрезвычайно особенное, что делает ее непохожей на другие игры?..

3 комментария