[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Cellar door Wei_Wu_Wei стримит Prime World
[5/9M] | Гулдан М и ГС Героик | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
Radio PUBG Kabzda стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 15 1332

Тимур Бекмамбетов радостно объявил миру о начале работы над своим новым проектом под названием "Новый год шагает по ...

Тимур Бекмамбетов радостно объявил миру о начале работы над своим новым проектом под названием "Новый год шагает по стране", лирической комедией о том, как встречают Новый год в разных городах России. Фильм будет состоять из 11 историй, не выдуманных случаев, произошедших с россиянами в новогоднюю ночь.
"На мой взгляд, эталонная новогодняя история - это "Ирония судьбы". Все началось с недоразумения: человек по ошибке отправился в другой город, где нашел свою судьбу. Уверен, у вас тоже были новогодние случайности, способные изменить всю жизнь", - говорит Тимур Бекмамбетов и призывает всех желающих публиковать свои истории на http://www.2010-2011.ru/, специально для этого созданном.
На данный момент съемочная группа колесит по стране и собирает "фон" для фильма: праздничные гуляния, елки, украшенные улицы городов. Одним словом, интересуется, как Россия отмечает январские праздники. Позже будут отсняты новеллы по лучшим историям, выложенным на сайте. Вот такое демократичное кино.
Представители кинокомпании Bazelevs уверены, что новый фильм Тимура Бекмамбетова будет чудесным подарком в Новый 2011 год всем россиянам.
Ну а мы, в свою очередь, поддерживаем товарища Бекмамбетова. Готовь сани летом, а рекламу для фильма зимой, за год до оного.

15 комментариев