Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 1172

В "Футурологическом конгрессе" Станислава Лема помнится вся идея развлечений и альтернативной (читай: игровой) реал ...

В "Футурологическом конгрессе" Станислава Лема помнится вся идея развлечений и  альтернативной (читай: игровой) реал .... - Изображение 1
В "Футурологическом конгрессе" Станислава Лема помнится вся идея развлечений и  альтернативной (читай: игровой) реал .... - Изображение 2

В "Футурологическом конгрессе" Станислава Лема помнится вся идея развлечений и альтернативной (читай: игровой) реальности базировалась на химических принципах. Человек ведь слаб - им можно управлять.
Синапсы четко реагируют на поступление эндорфина или тестостерона с кортизолом, а значит, умело манипулируя количеством таких веществ в организме, можно вызвать любое желание или эмоцию.
Хотите любовное зелье? Получите и распишитесь. Настроение вам поправить? Это мы запросто. Может быть опиумных глюков словить хочется? Нюхайте, не жалейте.

Тем более удивителен гаджет, продаваемый исключительно на территории США и исключительно для ассоциации врачей-дантистов. Называется он http://www.pedisedate.com/Home.html и служит для успокоения детишек-пациентов быстро и безболезненно.
Вдумайтесь в мысль - мальчик, приходящий делать зубы и ожидающий, как кары небесной, толстенной и острой иглы в десну, получает на руки ни что иное, как GameBoy с любимой игрой (ну ок, ок, пусть будет Nintendo DS) и красивые наушники.
Странный нагубник? Ну ладно, дяденька доктор добрый, ему можно доверять. Берем нагубник в рот и... наслаждаемся супер марио под отличным "приходом" от оксида азота, уже успевшим всосаться в кровь - процесс иньекции безболезненный, а ребенок уже счастлив, весел и немного сонлив - "веселящий" газ такой веселящий.

Нет, ну только я нахожу это устройство идеальным гаджетом ever? Даешь дальше! Wii с иньекциями алкоголя в кровь, в процессе игры в Mario Galaxy, джойстик иксбокса, пахнущий Байонеттой (для максимального вовлечения в игровой процесс, конечно же), специальные насадки-флакончики для различных видов "приходов", игры, заточенные специально под игру в неадекватном состоянии и во время наркоза, надуванки и упадлинки, оскорбиновая кислота (от слова "оскорбить") и "Прокрутикс инк." как предел мечтаний.
А потом глядишь и мы уже батарейки для машин, как в "Матрице".

7 комментариев