Стрим-центр6 в эфире
ДВОЙНОЙ ПОБЕГ В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит The Escapists 2
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
[Starbound] В двоечка skimiks_game стримит Starbound
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1215

Всем привет. Сегодня, в отличие от предыдущего раза есть о чем рассказать и чем поделиться. Предыдущая неделя была б ...

Всем привет. Сегодня, в отличие от предыдущего раза есть о чем рассказать и чем поделиться. Предыдущая неделя была б .... - Изображение 1
Всем привет. Сегодня, в отличие от предыдущего раза есть о чем рассказать и чем поделиться. Предыдущая неделя была б .... - Изображение 2

Всем привет. Сегодня, в отличие от предыдущего раза есть о чем рассказать и чем поделиться. Предыдущая неделя была богата на разнообразные события.
Но обо всём по порядку. и начнём мы пожалуй с того, что на этой неделе был взят первый 40ой уровень не только на сервере Гардарика. но и вообще на всех официальных русских серверах. И взял эту вершину, уже знакомый нам Акрома (гильдия Hope). Напомню, что именно он был человеком, который взял первый 30ый уровень на ОБТ. Что ж пожелаем ему удачи, и дойти до следующего рубежа (50 уровень) тоже первым.
Продолжу наш рассказ рейтингами, которые вошли в мои статьи уже отдельной рубрикой. Рейтинг гильдийского АП.

Как видно из статистики на первом месте среди Элийцев - гильдия Hope, а среди Асмодиан - гильдия Insane.
Так же как и было обещано сразу же после того как убрали ограничение в 30 уровней - полетели головы. В том смысле что жизнь в абисе совершенно поменялась. Уже прошёл ряд осад, итогом которых на данным момент остаются два захваченных замка в нижнем абисе. Оба замка принадлежат фракции Элийцев, гильдиям Hope и Gerodian.
Но стоит заметить, что последнии дни стало немного скучновато, деф этих замков сводится лишь к тупому стоянию в них или на артефактах. Последний раз искали хотя бы одного асмодианина - так и не нашли. Но очень надеюсь что всё это временно и асмо всё же соберутся с силами.
Ну и помимо всего этого ходим в рифты, в Белуслан и в Морхейм. Впрочем так же как и асмо ходят к нам в Элтенен и Интердику.
Видео одного такого нашего похода в Белуслан был заснят и сейчас могу с гордостью вам его показать. Очень забавные бои на мостике. 9некоторые с него сваливались)

Ну и обычная будничная жизнь внутри расы тоже протекает весьма бурно.
Регулярно ходим по данжам, по локациям с элитными мобами. Ищем и убиваем боссов, занимаемся собирательством, эфирокинезом. Крафтим вещи и оружие - одеваемся.
Напоминаю вам, что если вы нашли какие-то недочёты в моей статье. Или по-вашему я как-то не правильно осветил то или иное событие, прошу оставлять комментарии и поправлять меня.

3 комментария