Стрим-центр13 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 817

Пост в «Паб» от 18.06.2011

Пост в «Паб» от 18.06.2011 - Изображение 1 Youtube
iPad 2, Motorola Xoom, Samsung Galaxy: Drop Test Comparison
Пост в «Паб» от 18.06.2011 - Изображение 2

Американская компания SquareTrade, предлагающая независимые услуги по предоставлению гарантии на бытовую электронику за дополнительную плату, провела тест падения трёх популярных планшетных компьютеров.
Тестируемыми устройствами стали Apple iPad 2, Motorola Xoom и Samsung Galaxy Tab. Суть проводимого испытания предельно проста: тестовое устройство бросают с высоты, на которой оно обычно используется, экраном вниз на твердый бетонный пол. После чего оцениваются повреждения дисплея.

Не смотря на высоту, равную всего лишь одному метру, с которой роняли устройства, тяжелых повреждений экрана не избежал ни один гаджет. Однако лучше из всех трех устройств падение перенес самый маленький и легкий, из представленных, планшет Samsung Galaxy Tab. Защитное стекло его дисплея покрылось глубокими трещинами и изломами лишь в одном углу. А вот Xoom и iPad 2 получили значительно большие трещины и сколы на стекле экрана.
http://youtube.com/watch?v=zW_swJiebIA
Источник: http://nvworld.ru/news/2011/06/17/#drop-test-for-ipad2-xoom-galaxy_tab

5 комментариев