Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 434

Компания Razer, специализирующаяся на изготовлении различной «геймерской» периферии – мышей, клавиатур и прочего – п ...

Компания Razer, специализирующаяся на изготовлении различной «геймерской» периферии – мышей, клавиатур и прочего – подготовила к выпуску специальную серию, посвященную Star Wars: The Old Republic.

Во-первых, это клавиатура с сенсорной LCD-панелью, десятью адаптивными тактильными кнопками, разноцветной подсветкой и программируемыми клавишами.

Во-вторых, беспроводная мышь с семнадцатью программируемыми кнопками, двенадцать из которых расположены в зоне досягаемости большого пальца. В дополнение к мыши предлагается специальный коврик с нескользящим, антибликовым, устойчивым к истиранию твердым покрытием.

Также для полного погружения в мир Старой Республики предлагаются наушники 5.1 с объемным звуком.

Все периферийные устройства будут предлагаться с символикой Галактической Республики либо Империи Ситов – на выбор. Стоимость клавиатуры составит $200, мыши и гарнитуры – по $130, а стать владельцем супер-коврика можно будет за смешные $50. Посмотреть на SWTOR-периферию Razer можно на иллюстрациях в или в видеоролике ниже:

Источник информации:
Сайт: www.bioware.ru
Автор: Xzander

5 комментариев