Стрим-центр18 в эфире
Заходи на чаёк к девушке у нас тут вынос мозга! ArenaLi стримит Hellblade
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 40 5420

Конечно, хотелось бы, чтобы такого рода новости ни разу не появлялись в новом году, однако жизнь - штука сложная и с ...

Конечно, хотелось бы, чтобы такого рода новости ни разу не появлялись в новом году, однако жизнь - штука сложная и суровая. Только-только в Нью-Йорке отметили Новый Год и Рождество, как в этом городе произошла очередная жуткая история, косвенно связанная с видеоиграми. 9-летний мальчик был заколот 25-летним другом во время сенса игры в Tony Hawk на консоли PlayStation 3.
Началось все с того, что свою семью в Гарлеме приехал навестить 9-летний Энтони Малдонадо (Anthony Maldonado). Родители оставили своего ребенка на попечение у 25-летнего Алехандро Моралеса (Alejandro Morales) - также известно, что оба играли ночью в Tony Hawk на консоли. Пока никого не было дома, Моралес ударил ребенка в грудь ножом, после чего последний скончался.
По словам дяди Моралеса, Карлоса Хуэлы (Carlos Juela), убийца был другом жертвы: Я до сих пор не могу поверить в случившееся. Да, он иногда хулиганил на улице, но дома вел себя вполне прилично.
До сих пор непонятно, имеет ли отношение к случившемуся видеоигра - Моралес мог повздорить с Энтони уже после игры и тогда у игроненавистников сразу бы пропало желание спекулировать на этой теме. Однако убийца упорно отмалчивается и таким образом дает повод для очередного крестового похода против видеоигр.
Впрочем, нас тоже интересуют ответы как минимум на два вопроса. Во-первых, почему 9-летнего ребенка оставляют на попечении 25-летнего парня, который даже не может держать себя в руках? Во-вторых, стоило ли оставлять ребят, если старший из них до сих хулиганит на улице?

40 комментариев