Стрим-центр9 в эфире
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1178

В последнее время от хакеров просто нету спасу - что ни день, то новая жертва. На этот раз удар приняла на себя комп ...

В последнее время от хакеров просто нету спасу - что ни день, то новая жертва. На этот раз удар приняла на себя компания SEGA - атаке киберпреступников подверглась сеть под названием SEGA Pass. К счастью, специалисты по сетевой безопасности издательства отреагировали на угрозу мгновенно и приняли все необходимые меры, чтобы устранить образовавшуюся брешь.
Хакеры, впрочем, успели поживиться кое-какой информацией - к ним попали почтовые адреса, пароли и даты рождения пользователей этой сети. Данные о кредитных картах и прочую ценную информацию злоумышленникам получить не удалось. Администрация SEGA Pass уже приняла необходимые меры по предотвращению угрозы - сеть была перезагружена и запущена вновь. В настоящий момент SEGA обратилась к своим пользователям с просьбой поменять данные для входа во избежание потери личной информации.
Пока ни одна из хакерских группировок не взяла на себя ответственность за совершенный взлом. Последней жертвой хакеров, напомним, стала BioWare - атаку произвела группа хакеров под названием LulzSec. Как бы там ни было, атаковавшие SEGA наверняка не являются поклонниками приставки Dreamcast и ежика Соника.

4 комментария