Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 2677

MMORPG под названием Love, созданнная стараниями всего одного человека, Эскила Стинберга (Eskil Steenberg), успешно ...

MMORPG под названием Love, созданнная стараниями всего одного человека, Эскила Стинберга (Eskil Steenberg), успешно добралась до стадии открытого бета-тестирования. К финальной ловле багов можно будет приступить 7-го января - приоритет будут иметь те игроки, которые участвовали в альфа-тестировании проекта.
О Love стоит рассказать отдельно, так как эта онлайновая ролевка в корне отличается от многопользовательских проектов крупных студий. Начнем с того, что над Love работал всего один независимый разработчик - собственно, Эскил Стинберг. Первое упоминание об игре относится к февралю 2008-го года, так что нетрудно себе представить, насколько сложным был процесс создания такого проекта. В Love игроки не встретят банальных орков, эльфов и прочей фэнтезийной шушеры - по сути, это игра в жизнь. Жителям виртуального мира предстоит заселять деревню, расположенную в сюрреалистическом мире.
Чтобы успешно справится с окружающими бедами и напастями, игрокам необходимо будет действовать сообща - искать предметы, спрятанные Эскилом; рыть тоннели и изменять ландшафт; строить планы по дальнейшему развитию поселка. Какой-нибудь определенной цели в Love не будет - изюминка проекта заключается в геймплее. По словам Эскила, для успешного старта его детища необходимо хотя бы 200 человек.
Записаться на бета-тестирование и узнать об игре больше подробностей можно на официальном http://www.quelsolaar.com/love/index.html Love.

11 комментариев