Стрим-центр17 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 49 4646

Пост в «Паб» от 18.06.2011

Как http://kanobu.ru/blog/id34835/, практически сразу после своего ухода из Infinity Ward, руководители этой студии, Джейсон Вест (Jason West) и Винс Зампелла (Vince Zampella) подали в суд против компании Activision. Главная суть их требований и претензий заключается в следующем - издательство обмануло их при заключении контракта после создания Call of Duty 4: Modern Warfare, когда пообещало им выплатить проценты от продаж игры - этого, естественно, никто не сделал. Activision, напомним, решила также не оставаться в стороне и подала против бывших сотрудников встречный иск, в котором обвиняет их в намеренном невыполнении контракта. Немного погодя к судебному делу была также приобщена компания Electronic Arts, которая фигурирует в роли того издателя, который пытался «переманить» талантливые кадры.
И вот только теперь американский суд постановил, что все обвинения Веста и Зампеллы действительно правомочны и можно вполне официально обвинить Activision в мошенничестве. Суд начнет рассмотрение этого дела в конце этого или в начале следующего года. Так что тем, кто все же хочет разобраться, кто виноват - издатель или разработчики - придется набраться терпения.


Игры в посте

49 комментариев