Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 519
5 мин.

Каждый, кто лишь увидел на Е3 горячо ожидаемую Elder Scrolls V: Skyrim от Bethesda Softworks, которая является продо ...

Каждый, кто лишь увидел на Е3 горячо ожидаемую Elder Scrolls V: Skyrim от Bethesda Softworks, которая является продолжением успешного хита Oblivion, ушел с выставки с позитивными эмоциями и с мыслю будущего приобретения этой игры.
Нам выпал шанс, чтобы лично побеседовать с Брюсом Несмитом, ведущим дизайнером Skyrim, и задать некоторые вопросы о самой эпичной ролевой игре в этом году.

IGN: Radiant AI всегда был изящной концепцией в теории, чем на практике. Похоже, Radiant Story должен стать чем-то тем, к чему стремился Radiant AI. В Bethesda удовлетворены тем, что это позволит сделать более изощрённым AI, и оправдать надежды игроков? Или всё же, это трудновыполнимая задача?

Брюс Несмит: Radiant Story позволит нам сделать это и динамично реагировать на ситуации. До этого - мы всё делали по определённым скриптам.
Простые вещи, как правило, самые интересные. Если игрок выбросит ценный предмет где-то в мире, то кто-то может подойти к нему и спросить, не нужен ли ему больше этот предмет? В другом случае, Radiant Story может сделать так, что два персонажа станут драться за этот предмет прямо на ваших глазах. Если вы кого-то убьёте, то родственник или друг этого человека, может принять решение выследить вас и отомстить. Radiant Story позволяет нам создавать такие истории в виде шаблонов, на которые реагируют действия игрока, так же как и на действия других NPC.
В конечном итоге, игроков не волнует вся эта терминология, как Radiant Story, они просто хотят получить удовольствие от игры. Radiant AI и Radiant Story всего лишь инструменты, которые мы, как разработчики, используем чтобы достичь этого. И, как и любой инструмент, он может быть использован правильно или неправильно. Мы это понимаем, и для нас это очень важный момент. Мы сосредоточены сейчас на большой истории и большой игре. Иногда Radiant Story может помочь нам в этом, но иногда и нет. Если мы сделаем свою работу хорошо, то игроки не будут в состоянии различить разницу.

IGN: В Oblivion головоломки, основанные на физике, имели большой потенциал, но он так и не был реализован во что-то большее. Теперь у вас имеется более продвинутая технология, мы можем ожидать каких-то улучшений в этом вопросе? Или имеется слишком много непредсказуемости, чтобы построить сложные физические головоломки?

Брюс Несмит: Это верно, физическим головоломкам мы никогда по-настоящему не придавали особого значения, и как вы говорите, они действительно могут быть непредсказуемыми. У нас есть некоторые, но они, как правило, не очень сложные по своей природе, но сделаны они с таким учётом, чтобы поддержать захватывающий интерес у игроков, вместо раздражения.

IGN: Можете ли вы нам сказать, каковы будут уровневые изменения врагов в отношении к нашему персонажу? Относиться ли эта новая система только к подземельям?

Брюс Несмит: Эту систему мы постоянно настраиваем и улучшаем. На данный момент, это достаточно сложно, с множеством нюансов. Её основной задачей является то, чтобы игрок всегда находил новые сложности, которые не должны приводить к неизбежному проигрышу, но с другой стороны, не должны приводить и к более лёгкой победе.
Уровневая система Skyrim больше похожа на то, что вы могли наблюдать в Fallout 3, но мы её сделали более оптимальной.
Есть места, которые будут не очень сложными, как правило, это рядом, где вы будете начинать игру, но и это не всегда будет так. Есть места, которые вы не должны и пытаться посетить, пока вы не на высоком уровне. Они всегда будут в более удалённых местах мира игры. Если оставить это место и потом вернуться, то оно не станет более сложным, чем было оно в первый раз. Будет множество и других мест со средней сложностью. Все из них будут динамические подстраиваться так, чтобы всегда попытаться бросить вызов игроку.

IGN: Если драконы могут случайно напасть на деревни, то как игра сбалансирует себя или застрахует, чтобы вы не были убиты в начале игры?

Брюс Несмит: Потому что, мы сами решаем когда эти случайные события должны произойти, и как. Все наши "случайные" системы, на самом деле, являются следствием решения более сложных систем, которые используют случайность как одну часть общего процесса. Случайные нападения драконов не произойдут сразу. Когда они впервые нападут, вы уже будете иметь какого-то спутника с собой, или уже будете в состоянии использовать окружающую среду в свою пользу, да и дракон будет из более слабых. По ходу игры, вам будут противостоять более сильные драконы, и видеть вы их будете чаще.

IGN: Сколько идей было взято из сообщества модов к Oblivion? Вы присматривались к тенденциям и лучшим примерам, чтобы что-то сделать лучше или дополнить в Skyrim?

Брюс Несмит: Мы берем наши идеи там, где только можем их взять. Мы имеем прекрасных фанатов, которыми мы тоже вдохновляемся. В частности, некоторые изменения в стрельбе из лука, были сделаны благодаря фанатским модификациям.

IGN: Насколько важна роль инструментария модификаций для заинтересованности сообщества в одиночной игре?

Брюс Несмит: Мы всегда выпускали Construction Set бесплатно, это же будет и в отношении Skyrim. Наши фанаты любят использовать наши средства, чтобы делать удивительные модификации, и мы любим за этим наблюдать, что, какие сумасшедшие вещи они могут придумать.

IGN: Какая практическая польза от игры в режиме третьего лица? Вы включили его в качестве дополнительной возможности, или чем этот режим будет предпочтительнее режима от первого лица? Какие режимы вы предпочитаете?

Брюс Несмит: Это может быть первая наша игра, что я буду играть в режиме третьего лица. Этот режим стал гораздо более жизнеспособным вариантом, чем это было в предыдущих играх.

IGN: В Elder Scrolls-играх, а также Fallout 3, было много глубоких отсылок к поп-культуре, также были пасхалки. Можете ли вы раскрыть парочку? Что мы можем уследить в игре?

Брюс Несмит: Зачем портить удовольствие? Пасхалок не так уж много, чтобы раскрывать их перед игрой, которую ещё даже не выпустили

IGN: Можете ли вы намекнуть на неизбежные дополнения? Давай...

Брюс Несмит: Нет, мы сейчас полностью сосредоточены на самой игре.

IGN: Драконы крутые враги или не очень?

Брюс Несмит: Вы что, шутите? Очень крутые враги! Множество вещей они могут сделать, и встреча с ними, будет одним из многих, наиболее удивительных моментов в игре. Они могут делать огнеметание, при помощи их оружия дыхания. Они могут приземлиться практически в любом месте и начать преследовать вас. У них есть хвостовые атаки, что могут сбить вас прочь. И когда вы их убиваете, вы получаете возможность поглотить их души и использовать их, чтобы разблокировать магические силы "драконьего крика". Разве это не круто?

Нет комментариев