Стрим-центр13 в эфире
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
Uncharted 2: Среди Воров #3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
Полубродкастернедостример NamelessInn стримит The Walking Dead: Season Two
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 883

Начну с того что этот фильм достоин похода в кинотеатр. В нем присутствует и тема Черной магии, и любовная история, ...

Начну с того что этот фильм достоин похода в кинотеатр. В нем присутствует и тема Черной магии, и любовная история, и очень динамичные экшн сцены.
Перед просмотром этого фильма не надо настраиваться что наши Холмс и Ватсон - Василий Ливанов и Виталий Соломин лучше, иначе не получите хороших впечатлений.

С первых секунд начинается экшн, Холмс которого играет Robert Downey Jr. останавливает мистические деяния лорда Блэквуда (Mark Strong), который обещает восстать из мертвых и навести в Лондоне полный хаос. Цепляет, неправда - ли?



Сразу становится понятно что это не совсем те Холмс и Ватсон, которых мы привыкли видеть благодаря Ливанову и Соломинову. Холмс в исполнении Ливанова спокойный, вдохновенно играющий на скрипке старик, разгадывающий загадки. Но в исполнении Robert Downey Jr. это немного сумасшедший мужчина средних лет, ставящий эксперименты на собственной собаке, хаотично играющий ноты на скрипке чтобы мухи летали кругами против часовой стрелке и просчитывающий каждый следующий удар в боксе.



Ватсон же в исполнении Соломинова пассивный созерцатель свершений своего друга, а Ватсон в исполнении Jude Law ветеран войны, которому не раз приходилось смотреть смерти в лицо.


Гай Ричи очень хорошо передал тех книжных героев ведь в книжке Холмс является знатоком восточных единоборств, боксирует, ловко управляется с тростью, метко стреляет.

На последок скажу что было приятно посмотреть на Лондон конца позапрошлого века, где только лишь строится Тауэрский мост, пиршество кинематографических технологий и главного героя, похожего на боевую машину, словно он не подданный Ее Величества королевы Виктории, а Джеймс Бонд образца 1891 года.

В общем сходите на этот фильм не пожалеете.

1 комментарий