Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 14 9329

В 2001 году командой GSC был создан движок (X-ray)выдававшая отличное изображение и соответствовавшая всем критериям ...

В 2001 году командой GSC был создан движок (X-ray)выдававшая отличное изображение и соответствовавшая всем критериямтого времени. Именно на этом движке началось "строительство" игры, нынее известной как S.T.A.L.K.E.R. Но она сильно отличалась от "того", что мы видим сейчас.
Помните? Если да - то вы истинный фанат этой игры, если нет - то вам не легко будет вникнуть в суть происходящего.
Первая игра довольно пощекотала нервишки фанатам и разрабатывалась около семи лет. Но игра того стоила и продавалась безумным тиражом в 950 тысяч экземпляров. И это только в СНГ.

О том что будет сиквел было известно уже незадолго после выхода оригинала.

Сиквел (он же пролог) в последствии был назван Чистым Небом.
Как видите особым умом неписи в сталкере не отличаются. В прологе особых изменений не наблюдалось. Единственное что можно сказать насчёт сиквела - игра получилась сырой и недолгой. А чего вы ждали ? - ЧН был создан для расскрытия сюжета и подпитки жажды фанатов для ожидания второй части.
Год 2009-ый. GSC обьявляют о разработке новой части сталкера. Но вопреки ожиданиям и расхожему мнению, это не тот самый долгожданный сталкер 2, а просто аддон к оригинальной игре, в кторой Х-рэй был поднят на 2 поколения вперёд.
Но в отличии от своего собрата ЧН, ЗП был продуман и реализован в лучшем виде.
Но ничто не может радовать так как введённая система выбросов.

Тут всё сделано великолепно: от прячущихся в зданиях сталкеров и мутантов, до падающих ворон(безуспешно машушие крыльями в надежде взлететь что-ли? о_0).
S.T.A.L.K.E.R.2
2010-ый год. На пресс-конференции, сотрудники GSC проболтались о новом движке разрабатываемом им самими. Это дало понять - второму Сталкеру - быть!
Игра будет делаться на новом мультиплатформенном движке.
Да-да! Вы не ослышались! Сталкер будет и на консолях - очередная игра ускользнула из рук пекашников-антиконсолоты. Но не стоит волноватся. По заверению разрабов, кочевания на консоли никак не повлияют на ПК версию.
На различных контентах полно фэйков, и найти среди них настоящий ролик от разрабов - дело нелегкое. Но ни на что несмотря я нашёл истинный эксклюзив ! Смотрим:
http://www.youtube.com/watch?v=axwDYlynkho&feature=youtu.be
Так как разрабы не торопятся с роликами, тизерами и подобной рекламной ересью (видно поняли ошибки разработки ТЧ когда они рекламируя игру семь лет и выпустив...), обычным фанатам приходится лишь догадыватся какой будет игра.

В игре хотелось бы нового ГГ либо старого Меченного. Так же было бы круто иметь доступ к Большой Земле. Можно ещё добавить Вано со своим свободовским научным отрядом. Ещё надеюсь увидеть Ноя, генерала Воронина, Дегтярёва, Шрама, и многих других.
С вами был --BuTaMuH-- , спасибо за просмотр!
Всего наилучшего=)

14 комментариев