Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Дорога на GO4R6 S01D02 | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 1050

Жил был кот и был у него чан, жил он на острове. Остров был один на всей планете. Он ловил рыбу в океане и ел её - э ...

Жил был кот и был у него чан, жил он на острове. Остров был один на всей планете. Он ловил рыбу в океане и ел её - этим и жил. Но однажды придя с рыбалки он споткнулся и упал стукнувшись головой об чан, чан разлетелся на куски и из за трения головы кота об чан вышла радиоактивная волна убившая половину населения рыб в океане, кот умер... и не осталось на острове никого. Эту трагедию назвали катачанской. Рыбы взбунтовались и начали войну против острова. Они построили катапульты и начали запускать в остров куски земли со дна. Кидали они и кидали, а остров все рос и рос от этого. Рыбы думали что они проигрывают поэтому строили больше катапульт и всё больше кидали в остров, в конце концов планета покрылась сушей, и осталась только маленькое озерцо где была рыба, которая в итоге вся умерла от недостатка пищи и воздуха... Так планета покрылась сушей, с единственная ямкой с протухшей рыбой... Планета Катачан...

(Со вселенной WH ничего общего, кроме названия планеты)

5 комментариев