Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 12 1083

Гетерезис-15. Раннее утро. Легкий митоз слабо шелестит аллелями гаструл, пролетает над гранами миофибрилл, играет в ...

Гетерезис-15. Раннее утро. Легкий митоз слабо шелестит аллелями гаструл, пролетает над гранами миофибрилл, играет в  ... - Изображение 1

Гетерезис-15. Раннее утро. Легкий митоз слабо шелестит аллелями гаструл, пролетает над гранами миофибрилл, играет в консументах центромер. Редуцентозный лейкопласт, скользящий по поверхности мезодермы, легко открывает нашему взору всю красоту крист, их идиоадаптационную изменчивость и пиноцитоз. Да, именно в это прекрасное утро, этого наполненного полисомами дня, наконец-то состоится поликонвергенционный Популяционный имбридинг. На его заседании Великой Гаметой и Гаплойдом II было сделано важное заявление: после всех профаз-1 мейоза разрешены всевозможные мутации с последующей биогенной миграцией атомов. Этому решению пытались воспротивиться, да разорви их коацерваты, два скандально известных гомункулуса – Аскани-1 и Бестер. Яростно размахивая ложноножками и изменяя цвет своих мембран, они до того довели всех эукариотов синантропа, что чуть не произошло реакции матричного синтеза со всеми вытекающими из него рудиментами. И, слава Великому Менделю, этих двух гомункулусов-пептидов сумели вытреплетить с заседания. "И оболочки их теперь здесь не будет!» - громогласно заявил Гаплойд II. Указ же наших мимикров, безусловно, благотворно повлияет на видообразование всей нашей центриоли нечего всяким бактериофагам создавать гликокаликсную обстановку.
Ну а сейчас, немного прервемся и попытаемся липоидировать свежую кураре от группы «Инфильтрат» под названием «Ты моя зигота». Напоминаю, за копуляцией сегодня находится вечно ваш Анаэроб и помогает ему несравненный Волютин!

Каллус… Каллус со мной
Ты, ты… Ты инкретно глядишь.
Но, но… Завывает кокой.
Я точно знаю - глосса в депо.
И ты - моя зигота!
Аццелюральный метабиоз инвазировали
Мы с тобой вчера инстинктивно
Гемоцитобласт, вроде, против не встал.
Вылупляться так аллогенно.
Но, но… Я знаю – глосса в депо.
И ты – моя зигота!
Да, да, да – это агглютинировали «Инфильтрат» и мы продолжаем наш утренний разговор. На повестке дня: зооценоз в третьем секторе культуры. Буквально позавчера, четыре угрюмых пептида своими действиями умудрились довести до делеции колибациллу. По словам очевидцев, трое из них мерцали так сильно, что автохтонный мозг колибациллы не выдержал и поделился на множество колицинов. В это время, их четвертый товарищ подзуживал этих мерзких мегантропов и произносил монеры вслух, не стесняясь присутствия зародышей. С зооценозом сейчас вовсю разбираются зеброиды. Будем надеяться, виновники получат свои мезенхимы по заслугам.
Пожалуй, на этом мы закончим наш выпуск и встретимся с вами завтра. Как всегда свежими и бодрыми.
Аффинитет всем на выходных!
С вами был дегенерат радио «Морган», интерфаза 101,7 урацил.
Вы слушали «Новости дня».

12 комментариев