Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 425

В далёкие 2008 года,когда популярность мультиплеера значительно выходила вперёд,вышла чудо-мего-гиперигра LEFT 4 DEA ...

В далёкие 2008 года,когда популярность мультиплеера значительно выходила вперёд,вышла чудо-мего-гиперигра LEFT 4 DEAD.
Из-за слабого знания английского, мы с друзьями долго ломали голову над переводом названия этой игры.Переводчики выдавали всякую бурду типо : Оставить четырёх мёртвых и что-то в этом роде.

Поиграл в демо-версию, которая предоставлялась в STEAM. Особенно впечатлил видео ролик, я никогда не мог подумать, что может быть что-то круче этого.Тридцати минут геймплея хватило мне, чтобы сказать "@#%^Ц". С долгим умолением выхода полной игры я ходил и нудил всем знакомым, что это будет просто чудо-мего-гипер игра.
И вот, настал тот день, когда компания Аккела локализировала игру и выставила на прилавки.Я купил её и, несясь по сугробам снега, я бежал домой, чтобы установить её. Интернет на тот момент был у меня деревянный. Обновления пришлось ставить аж на 3 с половиной часа. За это время я успел обзвонить всех знакомых и напомнить, что вышла чудо-мего-гиперигра.

Прошло 3 часа, и я за компьютером - я играю в саму LEFT 4 DEAD.
"О ДА!"- воскликнул я, когда прошёл первую главу "Нет милосердию". Наверху отобразилась какая то иконочка с картинкой и надписью. Я нажал туда:"Что это?ДОСТИЖЕНИЯ?",-и тут я понял что это точно "@#%^Ц". Следом написал мне в STEAM дядя. "Смотрю ты купил её ? А ну-ка, принимай пати"- сначала я не понял, чего принимать, для чего принимать, что за пати. Ну да ладно, принял.Обьяснив дяте,что я не черта не понял из написанных им слов,он с громким криком говорит мне в Skype : "ЧТООООО? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО МОЖНО ИГРАТЬ ПО ОНЛАЙНУ ? И ПРОХОДИТЬ ВСЕ ЭПИЗОДЫ ? НУ ТЫ ЛУЗЕР, ЗОВИ ШАРПНЯ!". Шарпень - это мой накама с детства.

Вот так я узнал, что такое пати и что такое мультиплеер.

Теперь, когда мы знаем, что такое LEFT 4 DEAD и корпоратив, мы отправляемся в наше путешествие. Мы добились того, что на лёгком уровне мы проходили "НЕТ МИЛОСЕРДИЮ" за 15 -20 минут. Каждый день с 20.00 по 23.00 у нас стало традицией играть в эту ШАЙТАН ИГРУ.

Научившись отбиваться от злых зомби, мы решили перейти на более сложный уровень - ЭКСПЕРТ. Разрози меня гром. Первый эпизод мы проходили часов 5, если не больше. Ругань, обида, матершина - через что мы только не прошли. Но всё же, не зря говорится "Всё достигается методом тренировки".Буквально через неделю мы прошли уровень "No mercy" за 2 с половиной часа. Тогда мы поняли, что мы не всё выжали из себя и нам надо получить достижение "Пройдены все эксперты".

Мы добились чего хотели.

К сожалению мой аккаунт украли, но я смог его вернуть, а когда вернул, его почему-то забанили. Вот такая вот /пичаль и /facepalm

Сейчас другой аккаунт,но L4D нету на нём.

3 комментария