Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 702

Во вселенной существовала планета, называлась она Онтор-дагно. Она была похожа на Землю и в тоже время совсем на нее ...

Во вселенной существовала планета, называлась она Онтор-дагно. Она была похожа на Землю и в тоже время совсем на нее не похожа. Там жили существа подобные нам, но они были киборгами. Технологии продвинулись вперед, на много лет и появился один сумасшедший ученый, он создал "роботов", так вот эти самые роботы были людьми, у них было все, что есть у нас! Но они были очень агрессивны и убивали самыми безумными способами! Многии фабрики производили их даже не подозревая об этом!

Эти "Роботы" использовалиль киборгами для помощи в домашних делах, готовки, и т.д.

Эти "роботы" истребили много киборгов и своего создателя первым. Столько киборгов было убито приборами жизнедеятельности, током и многими другими способами. Киборгов заставляли страдать и это продолжалось очень долго.

Но временами на той планете все становилось хуже и хуже, и на них напала раса монстров, которые путешествовали из одного мира в другой, но пока не уничтожат его, они не останавливаются. Зентосы так их называли... Зентосы сеяли в этом мире хаос и всюду были смерть, разрушения.

"Роботы" объединились с Зентосами, смерти киборгов стали еще жестче им отрубали конечности и оставляли в живых, киборги очень сильно страдали. Но появился киборг, звали его Понгат и он своими силами уничтожил Зентосов и "Роботов", но при этом ему пришлось пожертвавать собой. После того как планету буквально воссоздали, киборги воздвигли статуи героя! Потом же они решили сами захватить планету, рядом находилась планета под названием Юринпус. Правительством была создана группировка под кодовым названием "Фракция Юринпуса" она была засекречена.

Как-то раз эту группу отправили на задание по охране шахты по добыванию Урита (Аналог наших кристаллов). За время колонизации Юринпуса население разделилось на две группы Юнистуны (Мирное), Келфасты (Аналог мародёров). Келфасты в этот день напали на шахту и повредили ее реактор, из "Фракции Юринпуса" были направлены инженеры, чтобы починить реактор. Реактор починили, все было хорошо, но один из инженеров увидел в глуби пещеры что-то и хотел пойти туда один, но понял, что лучше взять с собой несколько других инженеров. Многие отказывались, но он уговорил 2 инженеров пойти с ним, много часов прошло с того момента когда они ушли. Инженеры основали рядом с шахтой лагерь, и вдруг из пещеры вышли 2 инженера и рассказали все как было.
- Там внутри не было никакой опасности, но там было довольно жутко. - Сказал Гибон.
- Мы отправившиеся туда увидели нечто это был Индрепонс(Древний артефакт). Но после того как мы взяли его, из недр Юринпуса полезли Зентосы и убили одного нашего, мы смогли выжить, но скоро Зентосы будут уже на поверхности. - Продолжил Пилонг
- Нам надо всех предупредить! - Сказал Гибон
Но связи с внешним миром не было... Зентосы уничтожили всех киборгов на Юринпусе и об этом не кто даже не подозревал. У Зентосов было много времени, чтобы восстановить технологии и создать армию. Чтобы уничтожить Онтор-дагно. Сотни короблей напали на Онтор-дагно. Зентосы создали пушку, которая, уничтожает планету изнутри, но она работает на Индерпонсе. Когда киборги уничтожили почти все корабли их ждала неожиданность Зентосы выстрелили из этой пушки и планета почти испарилась, все киборги с их технологиями были мертвы.

Позже расу Зентосов истребили...

9 комментариев