Стрим-центр9 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 3781

Пост в «Паб» от 03.01.2010

Пост в «Паб» от 03.01.2010. - Изображение 1 Youtube
Call of Duty Modern Warfare 2: LOL Kill

С момента выхода http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/ прошло немало времени и все интересующиеся этой игрой наверняка увидели не один десяток видеороликов - от официальных до любительских. Однако до настоящего момента дело ограничивалось лишь эффектными киллстриками и опровержением различных мифов.
Согласитесь, всем видео явно не хватает юмора. А ведь его при желании легко найти - например, смешно и невероятным образом убив снайпера. Бедняга был так занят обзором окрестностей, что вплотную подпустил к себе штурмовика. Последний оказался с юмором - сначала предупредил горе-снайпера в общий чат, а затем издевательски зарезал. К слову, о реакции так называемых christmas noobs в Modern Warfare 2 ходят легенды - и опровергнуть их не так просто - убедитесь в этом сами в мультиплеере.
http://www.youtube.com/watch?v=JP5mSDfCPsU

15 комментариев