Стрим-центр
Убивай, помирай, скрывайся neDju стримил Dishonored 2
100% Nuke73 стримил The Legend of Zelda: Breath of the Wild
fxxk it bekugrap стримил Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 366

GameNet докладывает – открытое тестирование игры Blood and Soul состоялось в срок, 17 июня. А теперь по порядку. За ...

GameNet докладывает – открытое тестирование игры Blood and Soul состоялось в срок, 17 июня.

А теперь по порядку. За ... - Изображение 1
GameNet докладывает – открытое тестирование игры Blood and Soul состоялось в срок, 17 июня.

А теперь по порядку. За ... - Изображение 2

GameNet докладывает – открытое тестирование игры Blood and Soul состоялось в срок, 17 июня.

А теперь по порядку. Зачем стоит играть в Blood and Soul?

Если ты парень – здесь ты сможешь встретиться с девушкой своей мечты, вместе ходить с ней в рейды и инстансы, а если хватит смелости – назначить встречу в реале. Конечно же, перед этим придется показать себя – добыть голову дракона, как следует навалять конкурентам и выполнить парочку поистине эпических заданий… Но игра стоит свеч.

Если ты девушка (что хорошо уже само по себе) – для тебя открыт мир, полный волшебных и удивительных созданий, персонажи, будто бы сошедшие со страниц любимого фэнтези-романа, прогулки под луной вместе с рыцарями в сверкающих доспехах и многое другое.
Ну а тем, кто предпочел остаться анонимным и пойти тропой зла и разрушения, стоит обратить свое внимание на сражения «игрок против игрока». Да, здесь вы сможете свернуть этим милым эльфам шею.
Всем заинтересовавшимся – добро пожаловать в игру! А вот ее официальный сайт.

P.S. Троллей просим не беспокоиться. Хотя нет, приходите – без вас скучно.

1 комментарий