Стрим-центр7 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 24 3509

Счастливая новость для любителей комиксов и противников стереоскопии. Картина "Мстители", которая соберет под своим ...

Счастливая новость для любителей комиксов и противников стереоскопии. Картина "Мстители", которая соберет под своим крылом сразу несколько ведущих героев Марвел, будет снята в обычном формате, без применения 3D. Об этом заявил актер Марк Руффало, исполняющий в фильме роль Халка и его альтер-эго Брюса Беннера.
Съемки картины, которая ориентиировочно должна выйти на большие экраны в мае будущего года, наконец-то возобновились после скандала с потерянной рукописью. Напомню, что экземпляр для Сэмюэла Л. Джексона был украден со студии и распространен по сети. После этого руководство студии приняло решение приостановить съемки и переписать сценарий. Неизвестно, как сильно изменился текст картины, это мы поймем только после ее выхода на экраны. Посему, что ж, посмотрим...
P.S. Пока в картине точно снимаются В проекте принимают участие Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Дон Чидл, Том Хиддлстон и другие.

24 комментария