Стрим-центр5 в эфире
Топ пила СНГ(вселенной)! Фейскемпим маньяков! GTHs стримит Dead by Daylight
Школьница. Восьмиклассница bekugrap стримит Dota 2
ИСПЫТАНИЕ VOLKOFRENIA стримит The Long Dark
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

142 101 10524

Приветствую Вас, пользователи КаНоБу. Сегодня очередной Специальный Выпуск, по случаю выхода Alice: Madness Returns. ...

Приветствую Вас, пользователи КаНоБу. Сегодня очередной Специальный Выпуск, по случаю выхода Alice: Madness Returns.

Вместо нужной Alice в окно броузера всё время наровила попасть другая. Из Сумеречной саги. Но с вампирами у нас по-блейдовски разговор короткий. Нам нужна Алиса Бёртона-МакГи-Кэрролла. И мы её получили.

Но не один лишь фан-арт предлагаю я вам сегодня. Как переводчик, я рекомендую ознакомиться с произведением Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес" в переводе Нины Демуровой или Бориса Заходера. Или же сразу в оригинале.

И не забывайте про "http://kanobu.ru/video/id177222/" Александра Глаголева по этой теме. Это одна из его самых любимых книг и его можно понять.

====================================================
Все материалы подобраны вручную. И так будет всегда. Приятного просмотра.


Игры в посте