Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 688
5 мин.

Здравствуйте, друзья. Недавно меня заинтересовал один вопрос.Сколько могут заплатить богатые люди за абсолютно бессм ...

Здравствуйте, друзья. Недавно меня заинтересовал один вопрос.
Сколько могут заплатить богатые люди за абсолютно бессмысленные вещи?

Не то что бы я считал чужие деньги, просто интересно какое оно - самое красивое и самое дорогое?
Итак поехали:
1
Самый дорогой дом в мире.
Самый дорогой дом в мире носит название Antillia. Назван он так в честь мистического острова, который впервые был изображен на итальянской карте в 1424 году и располагался в Атлантическом океане, западнее от Пиренейского полуострова. Самый дорогой дом в мире принадлежит индийскому мультимиллиардеру Mukesh Ambani, который является главой нефтехимической корпорации Reliance Industries. Проект "самый дорогой дом" реализовывался в течении 4 лет. План был изготовлен фирмой "Perkins and Will". Дом в 27 этажей, высотой в 168 метров (60 этажей обычного дома, т.к. пол двойной) и площадью в 400 000 квадратных метров, в большинстве своем, является стеклянным. На каждом этаже дома раскинулся пышный сад. В ультра современном сооружении предусмотрен гараж-сто в 6 этажей, вместительностью 168 автомобилей. Также дом оборудован бассейном, театром на 65 посадочных мест, винной комнатой, студией йоги, открытым садом в 4 этажа, большим танцевальным залом с хрустальными люстрами, вертолетной площадкой и многим другим. Около 600 человек обслуживающего персонала будут следить за порядком в доме. Стоимость самого дорогого дома в мире составляет около $ 2 000 000 000 долларов США.
$2 000 000 000 долларов
Самый дорогой дом в мире

2
Самый дорогой автомобиль в мире.
Вы когда-нибудь хотели узнать, какой самый дорогой автомобиль в мире? Может быть, Bugatti Veyron или какой-нибудь сделанный на заказ Ferrari? Нет, это Bugatti Type 57SC Atlantic 1937 года выпуска. Недавно он был продан на аукционе за 30-40 миллионов долларов (точная сумма сделки не уточняется).

Автомобиль был куплен в мае неизвестным претендентом и с тех пор был надежно скрыт от глаз, по-видимому, из-за соображений безопасности. И теперь автомобильный музей Mullin с гордостью объявил, что ему дали возможность показать Bugatti

Всего было произведено четыре таких автомобиля, и только два из них, как говорят, все еще существуют сегодня. Этот Bugatti Type 57SC Atlantic был куплен доктором Питером Уильямсоном в 1971 за 59 000$, согласитесь выгодное вложение денег. Автомобиль принимал участие в конкурсе Pebble Beach Concours d’Elegance в 2003 и легко завоевал премию "Лучший автомобиль шоу".

Первоначально Bugatti Type 57SC Atlantic был куплен Лордом (ну а кем же еще!) Виктором Ротшильдом из Лондона в 1936 году. Он заказал автомобиль в голубом цвете и выбрал темно-синие элементы интерьера. Прошло некоторое время, и Лорд Виктор решил увеличить мощность двухкамерного 3.3 литрового двигателя, поэтому он отправил свой Bugatti на доработку. После “подзарядки” в 1939 году мощность мотора увеличилась с 130 кВт до 150 кВт.

Затем Лорд Виктор продал автомобиль Бобу Оливеру, который затем продал его за рекордные 59 000$ в 1971 доктору Питеру Уильямсону. Вполне скромная история для автомобиля такого высокого класса.

Вот что cказал Питер Маллин, основатель музея:

"Я имею честь показать вам Bugatti Atlantic в нашем музее Арт-Деко. Движение Арт-Деко вдохновляли люди, которые были увлечены изобретениями и инновациями, экзотической природой новых технологий и материалов, искусством и дизайном, скоростью и машинами - никакой другой автомобиль в мире не соответствует этому духу больше чем Bugatti Atlantic. В историческом пантеоне автомобилей Bugatti Atlantic не имеет равных".

Музей расположен в Окснарде, Калифорнии, США. Если будет рядом, заходите.

3
Самые дорогие часы в мире.
$25 million – 201-carat Chopard
Самые дорогие часы на сегодняшний день создали мастера культовой марки Chopard, сочетающей в себе достижение часового и ювелирного искусства. Часы-браслет, которые компания выпустила в канун 2008 года, — одна из самых экстравагантных идей, которые когда-либо рождались в головах часовщиков. Безумные деньги полагаются за гору бриллиантов, которыми усыпан маленький циферблат, спрятанный в центре часов. Три главных драгоценных камня имеют форму сердца — белого, красного и голубого. Общий вес сердцевидных бриллиантов составляет 38 карат, тогда как вес всех камней, инкрустированных в часы, составляет 200 карат. Стоит отметить, что аксессуар выглядит не только по-сумасшедшему дорого, но и стильно, а женщину, способную отказаться от такого подарка, представить действительно трудно.
К сожалению в интернете есть только одно фото этих часов

4
Самые дорогие алкогольные напитки мира.
1)
Самый дорогой коньяк - £ 1 000 000 (~ 1 946 617 $) - Коньяк Наследия Анри IV Дюдоньона Гранд Шампанское. Это коньяк в хрустальной бутылке, украшенной желтым золотом, платиной (четыре кг драгоценного металла) и 6 500 алмазами, ограненными известным ювелиром Хосе Давалосом. Внутри - 100 cl. коньяка, возраст которого уже больше ста лет, крепостью 41 %.

2)
Самая дорогая текила: 1.000.000 € (~ 1 547 880 $) La Ley del Diamante (the Diamond Sterling) Tequila. В бутылках, созданных тридцатью двумя мексиканскими стеклодувами, покрытых четырьмя килограммами чистой платины и серебром 925 пробы, 6 000 алмазов, текила экстра качества, выдержанная три, шесть, или девять лет. Содержание алкоголя 42 %.

3)
Самая дорогая водка: Водка DIVA Premium за 1 060 000 $. Сделана из природной ключевой воды, тройная фильтрация: сначала через лед, потом - через древесный уголь скандинавской березы, и наконец - через песок. У каждой бутылки в центре расположена стеклянная трубка, заполненная драгоценными или полудрагоценными камнями, включая алмазы.

5
Самый дорогой металл - изотоп Осмия 187Os. Данный химический элемент имеет порядковый номер 76 в таблице Менделеева. Помимо того, что изотоп Осмия является самым дорогим металлом, он также известен как самое плотное вещество на земле(22,61 г/см3). Чаще всего этот химический элемент встречается в виде порошка. При обычных условиях осмий имеет серебристый цвет и обладает резким запахом, схожим с озоном.
Самый дорогой металл на земле относится к группе платиновых металлов. Осмий впервые был открыт ученым из Англии, который получил его путем растворения платины в смеси из азотной и соляной кислот, так называемой "царской водке".
Применяют изотоп осмия при производстве ядерного оружия, в аэрокосмической сфере, фармацевтике, при изготовлении некоторых измерительных приборов, реже в ювелирных изделиях.
Получение изотопа 187OS - довольно сложная задача. В 2004 году Казахстан официально предлагал его по цене в $10000 за грамм чистого изотопа Осмия. Эта страна являлась первым экспортером дорогого металла. До 2004 года ни одно государство мира не выставляло его на продажу. На данный момент цена самого дорогого металла на черном рынке доходит до 200 000 долларов за грамм.
$200 000 долларов

Ну вот и все на сегодня, спасибо за внимание)

1 комментарий