Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 15 1637

Немецкие ролевики-затейники из Ascaron Entertainment грустно объявили о закрытии компании и ее подразделений. Банкро ...

Немецкие ролевики-затейники из Ascaron Entertainment грустно объявили о закрытии компании и ее подразделений. Банкро ... - Изображение 1
Немецкие ролевики-затейники из Ascaron Entertainment грустно объявили о закрытии компании и ее подразделений. Банкро ... - Изображение 2
Немецкие ролевики-затейники из Ascaron Entertainment грустно объявили о закрытии компании и ее подразделений. Банкро ... - Изображение 3

Немецкие ролевики-затейники из Ascaron Entertainment грустно объявили о закрытии компании и ее подразделений. Банкротство подкралось незаметно – разработчики только успели доделать первый и единственный аддон Ice & Blood для Sacred 2.
Большую часть торговых марок Ascaron выкупило издательство Koch Media.Сотрудники игрового лейбла Deep Silver, которым владеет Koch Media, подтвердили, что все права на серию Sacred принадлежат отныне и на веки вечные им. Ну и самое главное – разработка Sacred 3 начинает потихоньку набирать обороты. это был 2009 год

2010 годИтак, официальный анонс Sacred 3 состоялся! Не совсем так громко и широко, как предполагалось, но кое-что все-таки было опубликовано официальными представителями Deep Silver на немецком форуме игры после выставки RPC'10:
- На данный момент разработана основная концепция игры. Однако возникли определенные проблемы с подбором команды, непосредственно претворяющей планы в жизнь. А именно: кампания поставила перед собой задачу привлечь к работе разработчиков первого Sacred, так как цель – воссоздать атмосферу и частично облик первой игры.
- В ближайшие 4 (максимум 6) месяцев будут представлены первые наработки по игре (скриншоты, концепт-арты, а также объявлен предварительный набор классов персонажей).
- В середине следующего года состоится презентация облика игры, будут оглашены сроки выхода игры. Также, будут представлены демо-ролики.
Но это еще не все! Кое-что нам удалось узнать эксклюзивно от текущей команды разработчиков, благодаря стараниям многоуважаемой Ксении Vogel! Вот что пишут ребята из Deep Silver:
- Игра создается по подобию первой части серии. Благодаря просьбам фанатов игры, которые помогли сориентироваться в ситуации.
- Будет изменена и пересмотрена система организации сетевой игры. Добавят бесплатные сервера в большом количестве, а также упростят систему создания и управления аккаунтами в многопользовательском режиме.
- Будет ликвидирована система «Свет-Тьма». То есть, разработчики посчитали неперспективной систему, когда игрок сразу выбирал - за какую сторону он будет сражаться. Отныне персонаж в процессе прохождения игры может выбрать несколько вариантов прохождения квестов (путем квестовых диалогов), соответственно выбору будет формироваться направление. Также можно будет переходить из «света» во «тьму» и обратно. Кроме того, мы увидим новое направление "нейтрал", что позволит создать привычную систему "свет - нейтрал - тьма".
- Будет три варианта концовки игры.
- Улучшенный баланс игры. Будут пересмотрены системы всех навыков, исключены варианты существования одного-двух наиболее эффектных навыков, на фоне остальных менее эффективных.

2010-2011 годаПродолжение легендарной серии Sacred по-прежнему окутано тайной. Когда же мы увидим первые скриншоты Sacred 3? Когда будет список персонажей? Когда уже будет хоть что-нибудь про Sacred 3? Эти и другие вопросы задают многие фанаты игры, но в ответ по-прежнему тишина.
Как известно, одна из студий, занимающаяся разработкой Sacred 3 - компания Keen Games, и именно к ней сейчас поступают такие вопросы. Так, например, на их страничке в социальной сети Facebook один из фанатов Sacred задал ребятам из Keen Games прямой вопрос - как обстоят дела с Sacred 3?.. К сожалению, администрация группы Keen Games в Facebook не дала развернутого ответа на этот вопрос, но, при этом, вопрос и не остался без внимания, и вот примерный перевод ответа представителя студии:

«Следите за обновлениями. Ожидание будет вознаграждено :-)»

А также пост фаната был отмечен "плюсом" со стороны администрации. Что ж, согласитесь, это лучше, чем ничего?.. Правда, пока неизвестно, сколько нам еще ждать...

15 комментариев