Стрим-центр20 в эфире
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
🔴 Стример не то, чем кажется ShareMyTorment стримит Games + Demos
AnDrewPwnz AnツDrew стримит Playerunknown's Battlegrounds
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 2272

Пост в «Паб» от 02.01.2010

На днях чешское издание Eurogamer разродилось сообщением о главной RPG ушедшего года, http://kanobu.ru/games/dragon-age-origins/. Что интересно, в новости говорилось не о ближайшем DLC для этой игры, Return to Ostagar, которое появится уже 5-го января на PC и Xbox 360, а о другом дополнении.
Рабочее название пока неанонсированного аддона - Dragon Age: The Awakening, по слухам, он ожидается 19-го марта. Информация о новой добавке была взята из утекших в Сеть сведений чешской компании-дистрибьютора. Понятное дело, спустя несколько часов оригинальный образец был удален, однако не стоит забывать о существовании такой прекрасной вещи, как кэш Google.
Основательно обгуглив информацию и отделив зерна от плевел, приходим к выводу, что в скором времени нас ожидает действительно масштабное дополнение - не чета добавлению всяких сундуков и големов. The Awakening познакомит с новым героем, которому предстоит пройти 15-часовую сюжетную кампанию. Помимо продолжения сюжета оригинала, игроки вновь смогут обновить свой арсенал и пополнить запасы экипировки.

7 комментариев