Стрим-центр12 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 375

Пост в «Паб» от 17.06.2011

Пост в «Паб» от 17.06.2011 - Изображение 1

War Inc. Battle Zone - AK-47 > Магии?
Слушайте эту программу в эфире http://www.grind.fm/schedule:

Пятница 21:00-23:00

Интересно, что думает эльф в сверкающих доспехах из драконьей кожи, убивший тысячи врагов с помощью светлой магии, когда в него летит пуля, выпущенная из АК-47? Не знаю как насчет эльфа, но ребята из этой игры не задумываются о том, кто их противник по ту сторону экрана - эльф или сама Годзилла, главное чтобы эта пуля принесла очередной фраг. Всем любителям пострелять со своей командой из различного рода оружия (тяжелого и не очень), посвящается.

http://www.warinc.ru/

В эту пятницу, 17-го июня, традиционно в 21:00 по московскому времени слушай программу про новый тактический онлайн шутер - War Inc. Battle Zone. Гости эфира - Юрий Михайлов, директор по PR GameNet и Алексей Румянцев, продюсер проекта. От них мы узнаем, насколько интересна эта игра, что особенного и уникального есть в ней (или же это очередная "стрелялка/убивалка?"), а также ответим на интересные вопросы наших слушателей. И, конечно же, в конце эфира сами попробуем поиграть в эту игру в нашем видео-стриме!

Нет комментариев