Стрим-центр12 в эфире
Аукцион игр / Да будет бой Manyrin стримит World of Warcraft
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 1482

Пост в «Паб» от 02.01.2010

Пост в «Паб» от 02.01.2010. - Изображение 1 Youtube
Crystal palace

Продажей виртуального хлама сейчас никого не удивишь - вездесущие микротранзакции добрались даже до отечественных проектов, что уж говорить про западные MMORPG, которые приносят прибыль своим авторам даже спустя несколько лет после релиза. Самое интересное, что продажа виртуального имущества становится главным источником дохода хозяев не какого-нибудь http://kanobu.ru/games/world-of-warcraft/ или http://kanobu.ru/games/guild-wars/, а менее известных онлайновых миров - например, Entropia Universe.
Именно в последней 29-го декабря был установлен новый рекорд - виртуальная космическая станция Crystal Palace ушла с молотка за 330 тысяч вполне реальных американских долларов. Ее новым хозяином стал игрок с ником Buzz Erik Lightyear, стаж которого в онлайновой ролевке не уточняется. Впрочем, опыт нового владельца космической станции довольно большой - он известен в игре как один из самых лучших крафтеров, а также может похвастаться массой достижений. Одним словом, Buzz Erik Lightyear наверняка найдет способ, как компенсировать расходы на приобретение виртуальной недвижимости.
http://www.youtube.com/watch?v=UyT-Esr2b3k

5 комментариев