Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
Ночной гонщик73 Nuke73 стримит Mario Kart 8
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 22 3770

По мнению большинства игровых журналистов, аналитиков, экспертов и специалистов, ушедший 2009-й оказался одним из са ...

По мнению большинства игровых журналистов, аналитиков, экспертов и специалистов, ушедший 2009-й оказался одним из самых урожайных годов в игровой индустрии за всю его историю. Обсуждать влияние на этот факт мирового финансового кризиса (а также любителей говаривать художник должен быть голодным) не станем - заметим лишь, что количество блокбастеров в прошлом году могло быть намного больше. Виной всему - масса отсрочек, которыми издатели и разработчики кормили кого ни попадя.
Самое смешное, что все опасения оказались напрасными - да, http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/ продался огромным тиражом, но в плане качества и оригинальности ему как до Луны пешком. Лагающие сервера Steam; сетевой режим, в котором метко стреляют лишь те редкие счастливчики, у которых нет проблем с пингом; дурацкий сюжет - и этого стоило бояться паблишерам, чтобы откладывать куда более совершенные проекты на неопределенный 2010-й?
Ладно, что было, того не вернуть. Между тем, зарубежный портал 1UP составил собственный список отложенных игр, которые обязательно стоит ждать в 2010-м году - не исключено, что многие из них появятся только на такое далекое следующее Рождество.
Первым в списке идет экшен http://kanobu.ru/games/alpha-protocol/ - несмотря на его практическую готовность, SEGA решила попридержать коней и отложила его на второй квартал 2010-го. Следом пристроилась консольная http://kanobu.ru/games/bayonetta/, которую уже увидели японцы.
Задержка http://kanobu.ru/games/bioshock-2/ не стала сюрпризом - добавив мультиплеер, разработчики взяли дополнительное время для его совершенствования. А вот перенос релиза экшена с вертикальным геймплеем http://kanobu.ru/games/dark-void/ удивил - игра-де была задержана из-за переполненного окна релизов.
Некоторые из задержек игр были сугубо стратегическими - не связанными с работой, которую проделывают разработчики. Например, http://kanobu.ru/games/heavy-rain/ была перенесена на тот срок, когда релизов становится несравненно меньше. http://kanobu.ru/games/singularity/ увидел красный свет из-за опасения его конкуренции с Modern Warfare 2 (хотя какая там, к черту, конкуренция!). Rockstar и 2K вообще решили придержать сразу трех коней и отложили http://kanobu.ru/games/mafia-2/, http://kanobu.ru/games/max-payne-3/ и http://kanobu.ru/games/red-dead-redemption/. Последний ждем в конце апреля, мафиозо придут в третьем квартале 2010-го, Максимка пока без определенной даты релиза.
Немало задержек пришло от Ubisoft. Своего часа теперь ждут http://kanobu.ru/games/tom-clancys-splinter-cell-conviction/, http://kanobu.ru/games/red-steel-2/, Ghost Recon 4 и http://kanobu.ru/games/i-am-alive/. Первые два проекта таки увидят свет до марта этого года, а вот пара остальных вполне могут припоздниться аж до 2011-го. Грустно...
Также случилось немало задержек не самых популярных проектов - возможно, кто-то о них вообще не слышал, либо лишь краем уха. Речь идет о http://kanobu.ru/games/darksiders-wrath-of-war/, http://kanobu.ru/games/dead-to-rights-retribution/, Infinite Space и http://kanobu.ru/games/splatterhouse-2010/.
Впрочем, вы не забыли о самых-самых главных монстрах, которые были официально задержаны только в конце 2009-го? Да-да, http://kanobu.ru/games/starcraft-ii-terrans-wings-of-liberty/ и http://kanobu.ru/games/diablo-iii/ могут выйти в 2010-м. А могут и не выйти - Blizzard его знает, когда мы дождемся этих супертяжеловесов. Не устали от перечисления того, чего мы так и не увидели в прошлом году? Тогда ловите еще одну порцию - http://kanobu.ru/games/army-of-two-the-40th-day/, http://kanobu.ru/games/dantes-inferno/, http://kanobu.ru/games/god-of-war-iii/, http://kanobu.ru/games/mass-effect-2/.
И все-таки это хорошие новости. Настроение поднимается и глаз радуется, когда смотришь на этот список игр и понимаешь, что в скором времени удастся провести за ними немалое количество времени. Ради этого определенно стоит жить и трудиться.

22 комментария