Стрим-центр19 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Приключения продолжаются pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 279

Поскольку я тут зарегистрировался недавно,прошу извинить меня если я что-то делаю неправильно. Читаю новости "Канобу ...

Поскольку я тут зарегистрировался недавно,прошу извинить меня если я что-то делаю неправильно. Читаю новости "Канобу" очень давно,но пишу тут в первый раз.

Прочитал про конкурс "Мой безумный мир" и решил проверить себя на творчество: сойдёт или отстой ,решать конечно же вам.

Мир мой выглядит тусклым и мрачным,повсюду пыль, дышать невозможно.Чтобы выжить,нужен воздух,а его весь высосал злой киборг Гифрекс. Воздух могут позволить себе только богатые люди и то в балонах, которых хватает буквально на 3 дня.Один такой балон стоит целое состояние. Как вы думаете,сколько он стоит? Он стоит не 1 миллион долларов и не рублей и даже вовсе не евро. А всего лишь 2 литра бензина.В мире, который я назвал Дастион нету ни шахтовых работ, ни физиков, ни геологов, а всяких астрономов вообще найти невозможно. Вымерли, либо прячутся.
Гифрекс-это огромное чудище-киборг,работающее на бензине. У него нет глаз, один сплошной лоб,вдавленный нос и разорваный рот до ушей. Зелёные волосы. Ростом он чуть не под 2 метра,всё время ходит голый, в одних трусах. Организовал шайку, которая отыскивает людей и отбирает балоны с воздухом.Живёт этот гад в другом измерении,где есть только растения и вода.Добраться до него можно только через внутренний портал,который находится в самом эпицентре города.
Добраться до туда очень сложно.Либо задохнёшься, или же убьют.
В Дастионе, как и во всех других мирах, есть и положительный герой.Его прозвали Лафт. Это ходячая машана в скафандре,люди говорят, что только он может помочь бедным,только он может дать воздух.Ходят легенды что Лафт перед смертью приходит, как ангел и даёт умирающему последний глоток воздуха.
Выжить тут невозможно! Сейчас насчитывается около 3 тысяч выживших. Надеюсь,герой Лафт разгонит пыль и даст людям воздух

Нет комментариев