Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 19 3101

Стало известно, что целых два крупных проекта, которые на время повисли в воздухе, наконец обрели своих режиссеров, ...

Стало известно, что целых два крупных проекта, которые на время повисли в воздухе, наконец обрели своих режиссеров, и запускаются этим летом. Это долгожданные "Неудержимые 2", где Сильвестр Сталлоне наконец нашел себе достойную замену, и будет фигурировать только как актер главной роли. Второй проект - очередная часть фильма о Росомахе, который планируют по большей части снимать в Японии.
Именно длительной экспедиции в Стране Восходящего солнца побоялся прежний претендент на режиссерское кресло Даррен Аронофски. Он покинул проект весной 2010 года, и с тех пор студия тщетно пыталась найти достойную замену. Наконец, боссы определились, и режиссерское кресло в "Люди Икс: Начало. Росомаха" займет Джеймс Мэнголд, снявший такие фильмы как "Рыцарь дня" и "Поезд на Юму".
Что касается "Неудержимых", то в истории, которая начинается с убийства персонажа Микки Рурка, главным руководителем по ту сторону камеры станет Саймон Уэст. На его счету такие картины как "Лара Крофт: Расхитительница гробниц", "Воздушная тюрьма" и "Механик". Премьера второй части боевика с Сталлоне в главной роли состоится 17 августа 2012 года. А вот кто еще составит ему компанию, и кто сыграет главную женскую роль - дочь персонажа Рурка Фиону - что ж, посмотрим...

19 комментариев