Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр7 в эфире
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
Обеденный стрим. Lcf_malloy стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 446

Как сообщает Eurogamer, не называя своих источников, в Mass Effect 3 будет реализован кооперативный режим прохождени ...

Как сообщает Eurogamer, не называя своих источников, в Mass Effect 3 будет реализован кооперативный режим прохождени ... - Изображение 1

Как сообщает Eurogamer, не называя своих источников, в Mass Effect 3 будет реализован кооперативный режим прохождения для четверых игроков.

Причем Eurogamer пишет, что речь идет об отдельном режиме с возможностью онлайновой игры и соревновательными элементами. Что касается игрового процесса, то он напоминает режим Horde в различных MP-играх.

Источник Eurogamer утверждает, что BioWare Montreal уже давно работала над созданием мультиплеерного игрового опыта во вселенной Mass Effect. Информатор добавляет, что речь может идти как об отдельном проекте, так и о составляющей Mass Effect 3.

На вопрос о присутствии мультиплеера в Mass Effect 3, заданный на Е3, один из основателей BioWare Рей Музыка (Ray Muzyka) ответил так:

«Пока что мы вообще не поднимали тему мультиплеера в серии Mass Effect, но мы изучаем этот вопрос во всех наших играх и сериях. Поэтому пока что я не буду отвечать на вопрос, однако мы заинтересованы в наличии мультиплеера».

Из других новостей о проекте: BioWare сообщила о том, что в рекламной кампании Mass Effect 3 будет использоваться не только мужская, но и женская версия командора Шепард.

Выход Mass Effect 3 ожидается 6 марта 2012.

1 комментарий