Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 608

На сайте GameInformer опубликовали новые слухи о судьбе игровой серии Half-Life, официальной информации о которой не ...

На сайте GameInformer опубликовали новые слухи о судьбе игровой серии Half-Life, официальной информации о которой не ... - Изображение 1

На сайте GameInformer опубликовали новые слухи о судьбе игровой серии Half-Life, официальной информации о которой нет уже очень давно.

Пользователь сервиса Steam под ником ryuuk (он назвал себя художником-фрилансером) оставил сообщение, в котором он сообщил о том, что получил доступ к резюме программиста Майка Дюссо (Mike Dussault), ранее работавшего в Valve. В этом резюме говорится о том, что Valve положила на полку Episode Three и отказалась от эпизодической модели распространения в 2007 году, сразу после выхода Episode Two.

Якобы Дюссо был техническим консультантом еще одной отмененной игры Half-Life, которую делали не в Valve. Кроме того, Дюссо занимался программированием игрового мира Half-Life 3 и системой скриптов с 2008 по 2010 годы.

Сообщение ryuuk было удалено с форума Steam, а пользователь получил вечный бан. Что позже Даг Ломбарди (Doug Lombardi) из Valve прокомментировал этот слух следующим образом: «Это все выдумки, за исключением того факта, что Майк Дюссо - реальный человек».

4 комментария