Стрим-центр11 в эфире
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

88 88 10244

Недавно прочел книгу Джорджа Оруэлла "1984", а незадолго до этого прошел всю серию Half-life.Спросите, какая взаимос ...

Недавно прочел книгу Джорджа Оруэлла "1984", а незадолго до этого прошел всю серию Half-life.
Спросите, какая взаимосвязь?
По ходу чтения "1984" все больше убеждался, что сотрудники Valve при создании Half-life 2 были вдохновлены этой книгой. И действительно, зайдя на портал Half-life в Википедии, был приятно удивлен, обнаружив ссылки на "1984".
Я не сильно люблю, когда при чтении книги в представлении окружения и персонажей стоят закрепленные образы. Но в данном случае все было не как обычно - эти образы были удачны, за что большое спасибо Valve.
Атмосфера антиутопии "1984" очень хорошо передана в игру, и довольно много нашел аналогий :
Люди так же загнанны в угол и ничего не могут сделать. Строгий контроль над всеми сторонами личной жизни человека.

Вместо огромной Лондонской пирамиды – гигантская цитадель Сити 17, олицетворяющая всю мощь Альянса и убогость человеческой культуры.

Комбайнеры - те же самые войска, с промытым разумом, считающие что то, что они делают - это добродетель и истина в высшей степени.
Неумолкающие экраны на всех углах с зомбирующей ложной информацией о происходящем на свете. Везде слежка, везде камеры. Тебя найдут везде где бы ты не прятался.
Брин тот же самый Большой Брат (Ну хотя, Брин по крайней мере существует как персонаж).

Подавляющие поля – контроль за размножением людей.

И есть тот, кто знает намного больше тебя, но ты скорей всего не сможешь узнать всю правду.(О'Брэин и G-Man)

И ты ничего не можешь исправить в этом несправедливом мире.
Безысходность, безысходность, безысходность…
Если ты не Гордон Фримен конечно...

Я думаю, что во многом идеи из книги "1984" помогли Valve сделать такую превосходную игру. И не уверен в том что получилось бы что то более удачное возьми они другую концепцию.
Очень понравилось это замечательное произведение, всем фанатам Half-life советую его прочитать. Вы узнаете в нем свою любимую игру.
Конечно же в первую очередь аналогии проводятся с реальным миром, и я сделал много выводов для себя. Но тем не менее Half-life 2 + "1984" - это что-то!
Хотелось бы подискутировать с теми кто уже прошел и прочел)
Всем удачи!

[PC] Обзор Alice: Madness Returns