Стрим-центр11 в эфире
погнали Sempiternal123 стримит Crysis 2
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
В поисках нормального контента [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 1849
3 мин.

В настоящее время на бескрайних игровых просторах не наблюдается недостатка онлайн-шутеров, однако шведских разработ ...

В настоящее время на бескрайних игровых просторах не наблюдается недостатка онлайн-шутеров, однако шведских разработчиков из Fatshark это обстоятельство не останавливает и они продолжают создавать http://kanobu.ru/games/lead-and-gold-gangs-of-the-wild-west/. Недавно нам довелось опробовать мультиплеер этой игры. Режим пять на пять, система классов, Дикий Запад всё это показалось нам обалденным, хотя поиграть довелось всего чуть-чуть. Уже сейчас Lead and Gold выглядит потрясающе и лишена багов, а для победы в ней обязательно нужно действовать сообща.

В Lead and Gold предлагается четыре класса, причём для каждого раунда можно выбрать новый. Каждый класс (помощник шерифа, стрелок, подрывник и охотница) наделен уникальными особенностями и умениями, которые активно применяются в бою и всё это придаёт геймплею глубину.

Помощник шерифа, вооружённый стандартной винтовкой, может пометить противника знаком черепа и остальные члены команды будут наносить этому врагу больший урон. Стрелок быстро управляется пистолетами, а подрывник умеет бросаться динамитными шашками это бывает особенно полезно для тактических манёвров. Охотница, единственный женский класс, не только владеет снайперской винтовкой, рассчитанной на отстрел медведей, но и расставляет внушительные, приготовленные, опять же, для медведей, ловушки. Одновременно можно поставить две ловушки; поставите третью исчезнет первая.
Управлять разными классами легче лёгкого. Мы играли в РС-версию при помощи геймпадов Xbox 360, так что можем оценить только такой вариант, но это было прекрасно. Левый курок прицеливание экипированным оружием, правый выстрел. Если нажать правую аналоговую ручку, то персонаж совершит кувырок, а если держать её, то он побежит. Левой ручкой выбираем различные прицелы, которые обозначают разные способности. К примеру, помощник шерифа таким образом выбирает прицелы, после чего нажатием правого курка можно пометить врага.

Баланс между этими классами кажется хорошо выверенным уже сейчас: стрелок и подрывник главная атакующая сила, а охотница с помощником шерифа на подхвате. Нет ничего приятнее, чем, будучи помощником, пометить врага, а затем наблюдать, как стрелок убивает его. Охотница особенно полезна в матчах, где есть точки, которые необходимо захватить: она может расставлять ловушки в проходах, и это немного задержит противников.
В Lead and Gold есть несколько режимов: Жадность, Завоевание и Пороховой бочонок. В первом игроки должны украсть мешок золота из перевернувшейся повозки и доставить его на базу. Завоевание этакий царь горы, борьба за очки. Этот режим превращается в настоящее состязание, так как команды пытаются заработать каждое очко из цепочки. Вероятно, именно этому режиму будущие игроки посвятят больше всего времени, поскольку стратегического планирования здесь требуется действительно очень много.
Третий режим, Пороховой бочонок, для каждой из команд состоит из двух фаз атакующей и защитной. Атакующая команда должна донести пороховой бочонок до двух точек на карте и затем подстрелить его, чтобы взорвать эти точки, а другая команда, соответственно, должна предотвратить это. Режим не только очень интересный, но и забавный, поскольку бочонок можно подстрелить и до того, как его доставят в нужное место.
В механике Lead and Gold: Gangs of the Wild West очень много чудесных шестерёнок, которые делают геймплей лучше. Например, подстреленный игрок может ещё пострелять из пистолета, пока его не прикончат совсем. Если игрока не оживят, то он заново появится на базе если, конечно, другой игрок не носит с собой специальный тотем. Подобные элементы разнообразят игру и делают ее еще более интересной.

Несмотря на то, что Lead and Gold находится в разработке всего лишь примерно полгода, игра выглядит потрясающе и заявлена к выхожу в первом квартале 2010 года. Четыре уникальных класса, занимательные режимы, шесть карт, похоже, у игры есть все, чтобы стать желанным развлечением для пользователей PlayStation Network, XBLA и РС.

6 комментариев